Серега Белый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Блин подскажите пожалуйста!!! Машина обороты не держит,на холодную глохнет,прогревочных оборотов нет,если прогреется обороты держит 800-900... Инжектор помыл свечи поменял,ДЗ тоже помыл...и пофиг Что может быть и если знаешь кто с этим сталкивался... Заранее спасибо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKSmotors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Та же фигня. если педалью подержать обороты секунда 10 - то дальше не глохнет. И и это при плюсовой температуре! =( а что зимой будет? Да, если температура на улице ( в средне больше 10, то заводится нормально, а 5-6 градусов и как будто я её в -30 насилую.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Ночью или в темноте посмотри высоковольтные провода не светятся? Или как вариант гавенный бенз. Свечи могут и новые бракованными быть. Двиг не троит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 Та же фигня. если педалью подержать обороты секунда 10 - то дальше не глохнет. И и это при плюсовой температуре! =( а что зимой будет? :'arcastic_blum: Да, если температура на улице ( в средне больше 10, то заводится нормально, а 5-6 градусов и как будто я её в -30 насилую.) Бензонасос смотри,у меня тоже самое было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKSmotors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 Бензонасос смотри,у меня тоже самое было. Спасибо, надо будет посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2010 Какой двиг?? У меня на АКЛе плавали обороты из-за датчика давления ГУР, стоит и его проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx00 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Двиг AVU 1.6 - Был подсос воздуха в впускном коллекторе, исправили все пропало! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах