Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 В продолжение темы Состоялась битва КЛАЦ Миник продул 2сек.... Ладно,если серьезно,не надо меня записывать в фанаты мини и противника порша,трасса была заточена под моську,слону же на ней было тесно Я даже думаю, что первоначально эту трассу проехали специалисты мини на двух машинах и нашли таки, что порше лишь чуть чуть быстрее мини в таких условиях) Ну и предложили им - типо давайте поспорим? Те согласились и выиграв, как бы слегка проиграли - ведь они повелись на эту приманку... ВЫВОД:Мини проиграли 2 секунды на трассе, а разница в цене между машинами в США - 72-000 долларов. Итого получается, что покупатель Порше переплачивает по 36'000 за секунду на треке))(ШУЧУ)))! Каждому свое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) В продолжение темы Состоялась битва КЛАЦ Миник продул 2сек.... ,трасса была заточена под моську,слону же на ней было тесно я об этом и писал Изменено 23 Июня 2010 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 ну чё он майку то будет носить? Ybayba нафига цитировать такой текст?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) исправил ленивый я я злодей:) Изменено 23 Июня 2010 пользователем Zlodey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение