bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 *цензура*ин,хоца каэшн на дрифт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 блин,хоца каэшн на дрифт)) Давай приезжай, в прошлый раз весело было! Думаю только надо в Крокус ехать, там столбиков меньше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 подъеду!!! +1 БОРОВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Ой как хочется но колится так как в ремонте машинка (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Должен приехать только кто нить с ЮВАу давайте стрелканемся у мя конечно есть GPS Но москва до сих пор для меня загадка ))Я сарайччег )) Я возле Новогиреево :) Если домой заезжать не буду можем поехать колонной из двух машинок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 может не будем трахать моск и соберемся сразу в кафе максе!??? а то как обычно ожидание того кто опоздал окончиться разъездом домой!! я думаю по карте все найдут кафе макс!! а если нет то звоните по телефону, подъедем и встретим! потому что прошлый раз тусовка разбилась на 2 и все разьехались!"!!! или же стоим на смотре с 21 часа, мерзнем а потом разъезжаемся кто куда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Согласен с Шимом! предлагаю собираться в 21.00 на смотре, ждать 20 минут и двигать в кафе! Опоздавшие всегда могут позвонить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 может не будем трахать моск и соберемся сразу в кафе максе!??? а то как обычно ожидание того кто опоздал окончиться разъездом домой!!я думаю по карте все найдут кафе макс!! а если нет то звоните по телефону, подъедем и встретим! потому что прошлый раз тусовка разбилась на 2 и все разьехались!"!!! или же стоим на смотре с 21 часа, мерзнем а потом разъезжаемся кто куда! Я за тепло! Где-то на форуме была схема проезда в кафе макс, что-то я порылась и не нашла((( может скинешь? тогда легче будет народ собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Я за тепло!Где-то на форуме была схема проезда в кафе макс, что-то я порылась и не нашла((( может скинешь? тогда легче будет народ собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Подтянусь, познакомиться..... наклейку себе прикупить ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Я подкачу на смотровую и подожду там народ, особенно тех, кто приедет в первый раз ... А потом в кафе макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 На Дрифтенгх едем? Я сёдня ужо поЖЖог, Чуть маленький заборчег не снёс . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Скорее всего приеду :) познакомлюсь с народом.. Кстати, карты будут клубные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Скорее всего приеду :) познакомлюсь с народом.. Кстати, карты будут клубные? Карты еще не заказаны. Согласен с Шимом! предлагаю собираться в 21.00 на смотре, ждать 20 минут и двигать в кафе! Опоздавшие всегда могут позвонить! Вообщета Я так и предложил,дождаться Всех и поехать в Кофемакс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 Я постараюсь приехать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 Если мафынку починю, обязательно приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 Ну так что где?????????? В кафе или на смотре??? да адрес дайте кафе макса!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 На смотре ждем Всех,потом в Кофемакс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 согласен с Саней ) давайте встретимся на смотре сначала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 На смотре ждем Всех,потом в Кофемакс. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 подъеду на смотровую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 Можно на Волгаградке напротив Авилона. Вопрос где Авилон?? и Вот моя мобила 8-926-811-44-29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEllmamont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 Я возле Новогиреево :) Если домой заезжать не буду можем поехать колонной из двух машинок Давай к авилону на Волгоградку там встертимся и в колонну из 3 х машин поедем )) 8-926-811-44-29 моя мобила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2007 Давай к авилону на Волгоградку там встертимся и в колонну из 3 х машин поедем )) 8-926-811-44-29 моя мобила Я уже протоптанным путем по Энтузиастов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах