Перейти к контенту
Golf IV Club
Albulane

Реклама От Beeline

Рекомендованный пост

Кого достала реклама присылаемая билайном, то позвоните на этот номер 0674 05551

в ответ придёт смс что реклама отключена. но от всей рекламы может не избавить, билайновские партнёры смогут посылать, но это всёрано лучше чем так.

проверено лично мной, со счёта ничего не спишется =))

Поделиться этим сообщением

Надеюсь не бот за тебя это написал.

Пойду попробую.

Заказаная операция вам недоступна(

Корпоративный

не, не бот))

я на двух своих билайнах сделал, пока всё норм

не, не бот))

я на двух своих билайнах сделал, пока всё норм

точно бот...я его недавно на встрече видел и вот он сразу на форуме... банить таких надо ))))

Позвонил в ответ услышал ваша заявка принята и пришло СМС "Доставка информационных сообщений мобильной рекламы отключена" а вот от какой рекламы отказался хз =)))

от той, которая обычна в виде смс приходит, типа отправь что-то куда-то и получишь миллионы, или отправь сюда и получи музыку, ну и т.д.

на мой номер редко слали, т.к. я звонил туда и ругался, типа хватит рекламу свою мне слать, а вот на второй номер постоянно приходила реклама, и днём и ночью, раз по 10 в день, достаёт ужасно, а если звук ночью не выключил, то соответственно всех это дерьмо будит, зла не хватает =)))

это тоже, больше всего причём

только по законодательству это мошенничеством назвать нельзя.

тут выход только 1, либо объяснить ребёнку что так делать ненадо, либо не покупать телефон совсем