Dron67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Всем привет. У меня такая проблема. Я "счастливый" обладатель Golf 4. Мои характеристики Golf 4 1998, движок 1,4 AHW Двухраспредвальный. 1,4 двигатель( заводской) вышел из строя....... Этот двигатель не обслуживается ( в нашем-то Смоленске). Полетел каленвал, его толком нельзя откручивать, при откручивание болтов каленвала приводит к последствию деформацию *цензура*ока...... Я купил двигатель 1,6 двухраспредвальный, возник вопрос можно ли поставить на новый двигатель, голову от старого движка 1,4???????? Помогите советом финансов в обрез..... Стою в ступоре..... Жду критики и советов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 апну, где ваши советы??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Всем привет. У меня такая проблема. Я "счастливый" обладатель Golf 4. Мои характеристики Golf 4 1998, движок 1,4 AHW Двухраспредвальный. 1,4 двигатель( заводской) вышел из строя....... Этот двигатель не обслуживается ( в нашем-то Смоленске). Полетел каленвал, его толком нельзя откручивать, при откручивание болтов каленвала приводит к последствию деформацию *цензура*ока...... Я купил двигатель 1,6 двухраспредвальный, возник вопрос можно ли поставить на новый двигатель, голову от старого движка 1,4???????? Помогите советом финансов в обрез..... Стою в ступоре..... Жду критики и советов. головы разные, диаметры "горшков" разные, шаг тоже (наверняка).. коленвАлы уже научились снимать у 1.4.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах