shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Думаю уже многие видели но если нет то вот вам ссылочка на видео с нашего VW феста!!! Смотрим, отписываем!!! VWFestival 2010 Russia | www.vagburg.ru from VAGBURG on Vimeo. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 выкладывал уже кто-то, видео зачетное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 выкладывал уже кто-то, видео зачетное Думаю уже многие видели но если нет предупредили же ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 предупредили же ) Мужик я так и не понял каким образом видео вставлять в тему.... может наглядный пример какой нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 Четкое видео,очень понравилось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 вадимка мою аватарку стырил )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2010 когда следующий фест?и где будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 ТИМИ БРАТКА БЕЗ ОБИД)))просто классная тачка :) согласичь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2011 отличное видео, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах