REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2007 В начале декабря планирую ехать в черноземье (Елец, Воронеж). Если есть желание и возможность забрать у меня клубную атрибутику, то могу приобрести и привезти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 короч никому ничего не нужно..... ну лана.. буду визитки по воронежу раздавать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Закинь мне визиток :) Я в Курске раздам Если не ездил еще, то 89103111767 Серега. Если не ездил еще, то 89103111767 Серега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2007 1. к тому времени уже уехал... 2. ща в Воронеже, ставлю на учёт машинку... *цензура*ин, экспертиза долгой оказалась 3. к сожалению визитки уже закончились... т.к. долго уже в городе *цензура*ожусь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2007 кЛубная )))) народ так нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2007 ХРАМ писал(а): кЛубная )))) народ так нельзя ты лучше машинку внимательней выбирай и не отвлекайся на грамматику )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defektoffnet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 как там насчёт клубной символики? принимайте новичка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах