Alex2170 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Приймите в ряды любителей Гольфа 4. У меня Golf IV 2000г. 1.6 AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Добро пожаловать в клуб! Выкладывай фотки носка. Сам откуда? Когда купил гофлина? Какая комплектация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Цитата из Днепра это водяной какой то)))и гольф у него на водных лыжах)))) Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТимохаVW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 Приветствую всех летающих, гоняющих, двигающихся на GOLFстримах. Я тоже из Днепра, у меня GOLF IV 1,4 I 2003 г.в., кайфовая тачка. А за наезд на братана и ответить можна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 ТимохаVW писал(а): Приветствую всех летающих, гоняющих, двигающихся на GOLFстримах.Я тоже из Днепра, у меня GOLF IV 1,4 I 2003 г.в., кайфовая тачка. А за наезд на братана и ответить можна. Всё больше прихожу к выводу, что на Украине нет чувство юмора. Человек же пошутил, откуда:из Днепра понятно, что из реки может только быть водяной или русалочка если девушка. ДА, и и ответить можнА, приезжайте на клумбу на смотре в пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТимохаVW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 DIMIKOV писал(а): Всё больше прихожу к выводу, что на Украине нет чувство юмора.Человек же пошутил, откуда:из Днепра понятно, что из реки может только быть водяной или русалочка если девушка. ДА, и и ответить можнА, приезжайте на клумбу на смотре в пятницу. Если ты на гофлине, то не приходи с выводами, а езди, т.е. догоняй быстрее. А в Москвии у всех туговато с иронией?? Я за братство всех кто любит GOLF. А за ответом можеш рулить на Запорожское шоссе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах