AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Ну чтож, начну... Погода была суперская, машин много, развлечений хватало! Одним словом- понравилось! P.S. Люди, не выкладывайте фото в тему в полном размере! Прикрепляйте превьюшки, кому надо, тот раскроет фотку. Иначе страница будет полчаса грузится... Не у всех и-нет 5мбит. Остальные фотки лежат здесь: АвтоЭкзотика 2010 Ярославль (195 фото). Изменено 19 Июня 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 Ха, круто!!! Мой бывший гольф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 красота, походу машин там нормально было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 красота, походу машин там нормально было Это точно! Только поле под ногами двигалось, как живое, т.к. совсем не просохло после дождей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Ха, круто!!! Мой бывший гольф))) Я вот тоже его узнал! А что он в ТВери делает?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Скоро выложу немного своих фоток!!! Кстати у Мишани сегодня ДР !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Поздравляемссс значит ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Я вот тоже его узнал! А что он в ТВери делает?) Он там на учете стоит. Живет в москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 люди давайте ещё фоток.много же фоткали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natusya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Изменено 22 Июня 2010 пользователем natusya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 ай, красота! и погодка не подвела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 На фото опасный манёвр, можно об отбойник зашибить чёнить, смотреть больно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 ФООООООТКИ ФОООТКИ!!!! я требую фотки !!!! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 да выше вроде лежат =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 да выше вроде лежат =) мало.... фотографов было больше =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Изменено 23 Июня 2010 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 О, в предыдущем посте это же я на ярославской окружной еду на Автоэкзотику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Именно! А я сзади на TOYOTe :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах