WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Привествую всех! Нужно отключить центральный замок в golf iv, облазил интернет, ничего толком не нашел :( Чтобы именно при движении двери не запирались, как это можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Брат таксует на своем гольфике, нужно чтобы двери были не заперты, не руками же постоянно енто делать :) а иначе никак :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 с помощью кабеля и нубука все просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Дак, это делается программным способом? ("нубука" - ноут, всмысле? :)) Что-то где-то нажать, щелкнуть, вытащить, повернуть - такого нет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Дак, это делается программным способом? ("нубука" - ноут, всмысле? :)) Что-то где-то нажать, щелкнуть, вытащить, повернуть - такого нет?) в *цензура*оке комфорта 3 канал помоему сменяем 1 на 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 эээм, сегодня первый раз услышал про "блок комфорта" :) почитал, изучил. А как его настраивать то? Нужен какой-то кабель, ноут + соответствующее ПО? Профан я в этом вопросе, у самого гольф относительно недавно, да и это первая машина вообще. Да, по поводу настроек, где вычитать вообще все параметры, их коды и все прочее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 эээм, сегодня первый раз услышал про "блок комфорта" :) почитал, изучил. А как его настраивать то? Нужен какой-то кабель, ноут + соответствующее ПО? Профан я в этом вопросе, у самого гольф относительно недавно, да и это первая машина вообще. Да, по поводу настроек, где вычитать вообще все параметры, их коды и все прочее? читаем форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 что-то я половину раздела "Электрика, электронные системы, датчики" прошел и ничего путного, никаких мануалов. Нереально ведь перечитать каждую тему :( Вы-то старожил здесь, может есть на памяти какие темки по этому вопросу? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 что-то я половину раздела "Электрика, электронные системы, датчики" прошел и ничего путного, никаких мануалов. Нереально ведь перечитать каждую тему :( Вы-то старожил здесь, может есть на памяти какие темки по этому вопросу? :) покупаешь ккл усб на форуме торгуют да и везде где только можно,с ним дают в комплекте ваг ком, с помощью проги заходищь в *цензура*ок комфорта,там это будет написано,адаптации и на 3(помоему там,в любом случае будет написано) канале меняешь значение с 1 на 0,сохраняешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 О-о-отлично, вот за это я *цензура*агодарен! Теперь все предельно ясно :) Спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 webcry Из: респ. Марий Эл, г. Йошкар-Ола Приезжай, сделаем:) Я правда на севере москвы живу, если тебе удобно:) по сабжу - хомер все сказал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebCry 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 Затасканная шутка :D мои клиенты из москвы ее тоже "любят"... =) а по сабжу да, действительно все ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах