Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Приезжаем, знакомимся, общаемся, делимся всем тем что произошло за неделю. =) Подтягиваемся к 21.00 Место встречи на карте . Университетский проспект Кто будет? И кто на новенького? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 йа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 + мы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 оу, нас уже четверо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Я хочу подъехать.Наклеички бы прикупить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 На жужеклубе разместил Как обычно 2-3-4-5 машин будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 А я как не приеду там Жуки стоят а Гольфов нету ни одного ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 А я как не приеду там Жуки стоят а Гольфов нету ни одного ((( на прошлой встрече возможно.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorofeev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Спасибо shim за наклейки.Купил 3,две там и прилипил.А так что то там скучновато,кольян курить не интересно.Хотелось по технической части поговорить.моя проблема до сих пор проблема. продажа запчастей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dotrad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Спасибо shim за наклейки.Купил 3,две там и прилипил.А так что то там скучновато,кольян курить не интересно.Хотелось по технической части поговорить.моя проблема до сих пор проблема. эх мне бы тоже наклейку, все никак не доеду на Смотр ((. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Dotrad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах