олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Выходит ошибка - ошибка датчика G191, мож кто знает где его найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 проверял Vag Com ом или самодиагностикой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 просто у меня вагком писал ошибку g191 а самодиагностика ошибку g17 в итоге оказался именно датчик g17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Проверял сначала самодиагностикой, потом компом. Результат один и тот же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 какой код самодиагностика выдала? ну если уверен что это именно датчик g191 то он справа от педали газа *цензура*ижк к ручки кпп. вставлен в воздуховод http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/cond_rus.pdf выше по ссылке красиво нарисовано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Справа внизу это G192, его проверял все в норме. Не могу найти именно датчик температуры центрального дефлектора. Сегодня разобрал весь перед и не нашел. Возник вопрос - должен ли он вобще там быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derby 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 ой *цензура*ин... чет меня так зацепило =) сори за оффтоп выше. дык судя по мануалу выше такого в наших климатрониках вообще нет =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Какого тогда ошибку выдает то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 олега писал(а): Какого тогда ошибку выдает то? А *цензура*ок климатроника какую кодировку имеет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах