nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Комрады, подскажите че смареть, т.е. на какие реле-датчики-предохранители идет этот вентилятор. Забыл добавить, машино с климатроником Изменено 1 Июля 2010 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 соседнюю тему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Был на днях кося, включал кондей, машина начинала перегриваться сильно и кондей дул горячим воздухом, итог - заклинил ветилятор! поменять - элементарно, - цена 2450 вроде-) можно и перебрать-) смотреть там нечего, он напрямую вклюсается в фишку-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 т.е. он без всяких предохранителей (релюшек) на кондей идет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Ага, покрути его попробуй рукой, если легко, то надо смотреть, если туго то хана ему! -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 легко крутицо, думаю контакт не приходит (но с мультиметром еще не смотрел). вот заняцо собираюсь седня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 у меня был заклинивший, я тупо пошел и купил новый-)) nikey писал(а): легко крутицо, думаю контакт не приходит (но с мультиметром еще не смотрел).вот заняцо собираюсь седня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) А большой вентилятор от климата или для охлаждения двигателя? Мне в одном сервисе помыли радиаторы без снятия вентиляторов, после чего вентиляторы работали так, что вся машина тряслась, когда они включались. А пару дней назад трясучка подозрительно закончилась и я обнаружил, что у меня работает только маленький вентилятор((( Изменено 8 Июля 2010 пользователем LER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 LER писал(а): А большой вентилятор от климата или для охлаждения двигателя? Мне в одном сервисе помыли радиаторы без снятия вентиляторов, после чего вентиляторы работали так, что вся машина тряслась, когда они включались. А пару дней назад трясучка подозрительно закончилась и я обнаружил, что у меня работает только маленький вентилятор((( большой для охлаждения основного радиатора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 Проясните пожалуйста два момента: 1) вентилятор (большой) починить можно или лучше поменять на новый (руками крутится нормально, скорее всего дело в электромоторе)? 2) Вентиляторы фирмы FEBI как себя зарекомендовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 LER писал(а): Проясните пожалуйста два момента:1) вентилятор (большой) починить можно или лучше поменять на новый (руками крутится нормально, скорее всего дело в электромоторе)? 2) Вентиляторы фирмы FEBI как себя зарекомендовали? ДАЕШЬ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ БОЛЬШОГО ВЕНТИЛЯТОРА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах