SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Ребят,чего такие не Внимательные???Смотрим соседнюю тему!!!!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=2297 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KASPER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Пасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Кинь в личку свой номерок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KASPER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 тебе какой аськи или сотика, или ты не мне? кстати а наклейки и рамки будут в пятницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 Рамки да,наклейки тоже скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Во всех отношениях пати хорошее, только вот одно обламывает, чтобы купить что-либо в баре надо простоять от 20 минут и больше!!! Самое главное что Я там был!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 ЗАВТРА ЖДИТЕ ФОТКИ!! Было МЕГА круто!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 ЗАВТРА ЖДИТЕ ФОТКИ!!Было МЕГА круто!!! полностью согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Жаль, но так и не попал туда :( Просто физически не доехал из другого клуба - хотя там, конечно, тоже было очень даже не плохо. Так что тоже жду фотографий :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_46 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Жаль, но так и не попал туда :( Просто физически не доехал из другого клуба - хотя там, конечно, тоже было очень даже не плохо. Так что тоже жду фотографий :))) да просто красавец, нет сразу туда приехать, и там набухареститься! какая разница где напиваться! З.Ы. вот я с друганом там так *цензура*ренькался, до сих пор не хорошо!:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах