Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет клубни.

Помогите найти запчасть ШРУС ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ акпп 2.0л Америкос вин.9BWBK61J234008746 дело в том что мнения разделились кто говорит что кроме китая и оригинала нету ничего.Есть люди которые утверждают что есть и другие производители фины немцы(не оригинал) и т.д.Я кроми китая и оригинала найти ничего несмог(((

Еще некотрые продавцы говорят что шруз идет в сборе со штангой,другие вперыве об этом слышат.

В экзисте по вину почемуто ничего не пробивается((((

Помогите!! :-))

СПАСИБО

Поделиться этим сообщением

а номер оригинала нашёл?

этка выдаёт 1J0498103G но он не бъётся по экзисту

а номер оригинала нашёл?

Нет номера оригинала нету.Не пробивается по вину ни где.В магазинах тоже.Официалы прикрывают работу по вину на територии России.Теперь можно будет тоько у официалов по вину запчасти заказывать(((((ЕСЛИ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА.

Нашел шруз китай за 4800р(брать стремно) знаю что оригинал стоит порядка 11000рСкажи кроми оригинала и китая есть еще чтонибудь?

а номер оригинала нашёл?

Нет номера оригинала нету.Не пробивается по вину ни где.В магазинах тоже.Официалы прикрывают работу по вину на територии России.Теперь можно будет тоько у официалов по вину запчасти заказывать(((((ЕСЛИ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА.

Нашел шруз китай за 4800р(брать стремно) знаю что оригинал стоит порядка 11000рСкажи кроми оригинала и китая есть еще чтонибудь?

11 это скорее шруз всборе а граната будет стоить порядка 5-7к

вин твой я пробил другое дело что тот номер,не бъётся по экзисту и аналогов не показывает,как вариант искать авто с похожей коробкой и мотром и брать номера оттуда

кетай не бери!!!!!!

Изменено пользователем Homer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти