perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Женя, попроси уже Катену и тебя включить в рассылку - сразу склероз перестанет быть помехой нашим встречам! ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Женя есть в рассылке и я вчера отправляла. мне даже отчет о доставке приходил на его смс.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Женя есть в рассылке и я вчера отправляла. мне даже отчет о доставке приходил на его смс.. А кто-то обещал быть на встрече !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Я по техническим причинам не смогу (((( Разворот Машины И В Мой Носочек((( ппц Изменено 22 Января 2011 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 А кто-то обещал быть на встрече !!! у меня в пятницу был день расстройств и еще много работы :(( было жуткое настроение и не очень хотелось и вам его портить (а я это умею великолепно :))) но все равно сорри - я очень соскучилась по всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) . Изменено 26 Марта 2016 пользователем MarikSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) . Изменено 26 Марта 2016 пользователем MarikSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 а я последние пятничные встречи проболела... и кажется мне что в эту пятницу тоже не приеду, теперь уже по причине непонятной поломки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Похоже нам нужно выбрать запасной вариант на эту пятницу! ибо все океи пока закрыты. уверена, что и парковка подземная тоже закрыта в парковке меги не намного теплее, чем на улице и вечером в пятницу там коллапс, но как вариант сойдет. У кого какие варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Похоже нам нужно выбрать запасной вариант на эту пятницу! ибо все океи пока закрыты. уверена, что и парковка подземная тоже закрыта в парковке меги не намного теплее, чем на улице и вечером в пятницу там коллапс, но как вариант сойдет. У кого какие варианты? подземный паркинг Марата 88 (Океанариум) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 подземный паркинг Марата 88 (Океанариум) он платный, насколько я знаю... или тлько на один час Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 он платный, насколько я знаю... или тлько на один час 2 часа бесплатно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 подземный паркинг Марата 88 (Океанариум) Я там кстати ни разу не был... Чем не повод сходить в океанариум?))) Только встреча будет не южная, а центральная)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 обдумываем до утра пятницы тогда и там я уже смс рассылаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Звонил в Окей. Говорят что завтра должны открыться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 лично мне стремно. пусть сначала весь снег расчистят, а потом я к ним буду ездить так что я за смену места на одну пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Давайте у СКК) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Давайте у СКК) как раз по погоде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Я там писал во флудилке - давайте в Мега-Дыбенко под крышей.... В пятницу к нулю будет.... - минут 15 постоим и пойдём гурьбой есть и кино смотреть... - хватит по парковкам зимой шариться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 я тоже за Мегу :) и по магазинам можно до встречи погулять, потом всем вместе покушать и в кино! :) киностаре карамельный поп-корн, не то что в балканском :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Только если кто забыл - в Меге тоже крыша падала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Только если кто забыл - в Меге тоже крыша падала... с такими жертвами?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Короче, Лёха против....... У них крыша в Ашане проваливалась чуть в прошлом году (дело было ночью), поэтому ребята наученные.... думаю в следующем (этом) чистят, я думаю и в Океях теперь будут до скончания века эту крышу скребсти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Короче, Лёха против....... У них крыша в Ашане проваливалась чуть в прошлом году (дело было ночью), поэтому ребята наученные.... думаю в следующем (этом) чистят, я думаю и в Океях теперь будут до скончания века эту крышу скребсти лично я в окее появлюсь, только когда отскребут. и еще две недели подожду- чтобы обвалились все последствия их "отскребываний". что за безалаберное отношение? я могу Мегу оправдать в прошлом году- все забыли ,что такое снег. а эта зима??? или также как наша валентинка с подписью "снег? зимой? да вы что!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Ребята,понимаю что все обеспокоены...НО! не надо забывать,что Окей в озерках Самый первый окей в городе,и конструкция там совсем иная,по сравнению с остальными... Мало конечно верится что в пятницу будет теплее! все равно я за ОКей,или какую либо другую теплую парковку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах