Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Зима же, может все-таки..... посидим поедим и киношку посмотрим...... чем торчать в даже тёплом паркинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Надо в аренду по пятницам полигон TOP GEAR Снимать....там и трасса и Ангар и экраны...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Надо в аренду по пятницам полигон TOP GEAR Снимать....там и трасса и Ангар и экраны...))) у нас давно не было клубного похода в кино! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Теме АП !!!!! Надо понимать куда и чего! На старом месте или перемена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Теме АП !!!!! Надо понимать куда и чего! На старом месте или перемена? Катена завтра все разрулит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Катена завтра все разрулит))) буду бумажки с вариантами тянуть :))) так что если что- все дело случайности :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 все Океи закрыты не забывайте. !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Я за МЕГУ! не скажу почему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) все. встречаемся в Меге! :) ДЫБЕНКО!!! на крытой части парковки под OBI ! в 20.00 все возмущения или вопросы сюда: 8-921-988-три три-14 Изменено 28 Января 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 мега - да! Можно и пораньше, буду там часам к 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Постараюсь подъехать. В первый раз ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 хнык !!! а я на больничном (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Оля, а если с бордом? =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Всё! Выезжаю с Салова, буду там через пол часика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 всех была рада видеть! :) кстати, в Меге намного интереснее встречаться, чем в Купчино! только холодно Предлагаю южные встречи, когда потеплеет немного, перенести в Мегу-Дыбенко! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 всех была рада видеть! :)кстати, в Меге намного интереснее встречаться, чем в Купчино! только холодно Предлагаю южные встречи, когда потеплеет немного, перенести в Мегу-Дыбенко! :) Я тоже был всех рад видеть)) Но ехать далеко млин... Костя, не в обиду тебе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 всех была рада видеть! :)кстати, в Меге намного интереснее встречаться, чем в Купчино! только холодно Предлагаю южные встречи, когда потеплеет немного, перенести в Мегу-Дыбенко! :) из южных превратятся в восточные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 из южных превратятся в восточные да и северные встречи у нас не такие уж и северные :) смена места хорошо для разнообразия. поэтому когда чуток потеплеет, но еще будет слякоть или дождь- мега идеальное место- можно и в кино сходить, и перекусить, все рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 плюс адын Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 как кино то? понравилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 Киношка зачетная - можно посмотреть Рад был всех видеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrustyBurger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 А меня возьмёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 А меня возьмёте?куда?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrustyBurger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 На встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 На встречу Приезжай конечно! Пройдешь посвящение в гольфоводы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах