Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Это равносильно что мы бы встречались бы на ветеранов.

Катя по моему разумней не спорить так как ты там не появляешься и думаю решать за всех не стоит. (Без Обид), это на самом деле всех касается, ты даже в радео не разу не была на встрече, а там клёво !!!

Если делать голосовалку, то голосовать должны те кто реально туда ездит и будет ездить, а не так лижбы что-то нажать.

Вот к чему привела последняя встреча с атмосферой !!!

Изменено пользователем MadSnowMan

Поделиться этим сообщением

Можно открывать голосование со сроком сбора голосов в 10 дней. А то в прошлый раз на голосовали)))) Предлагаю, как промежуточный вариант - Атмосфера.

Изменено пользователем bimara

с ОКеями забавно.

на ссылке один окей

на карте другие два.

я запуталсо. :Mauridia_23:

На Выборгском по пятницам опа.

эх...гулять так гулять- МЕГА ДЫБЕНКО!!!))))

как малые дети-кто на севере живет-где есть место чтоб добраться хоть откуда было нормально в плане прообок и т.п.?

эх...гулять так гулять- МЕГА ДЫБЕНКО!!!))))

как малые дети-кто на севере живет-где есть место чтоб добраться хоть откуда было нормально в плане прообок и т.п.?

Это радео, даже с КАДа до него доехать за пять минут, лично сегодня прокатился в 5 часов дня.

поехали дальше- обязательна ли крытая парковка?или покурили-попиждели и в кафе?

Крытая будет практичней.

кроме того что имеем-какие еще варианты?

мега-парнас, призма, атмосфера ну короче как то так... =) в район атмосферы с кольца есть идеальный заезд и из района на кольцо. завтра выложу карту.

Окей точно не подайдет ..там маленькая парковка ...в пятницу машину одно то не реально поставить не то что несколько!!!!

я считаю что пока снега нет можно и у родео ....а вот как снежок пойдет то можно и в атмосферу или в любое другое место где машина будет оттаивать))))

оттаивать а ночью в сейф превращаться и утром не открываться =)))

чтоб оттаяло надо 5-6 часов с проветриванием =)

я появляюсь редко поэтому молчу..

ОКЕЙ на пр. Науки у м.Академическая новый есть про парковку не знаю. может еще не открыли..

Это равносильно что мы бы встречались бы на ветеранов.

Катя по моему разумней не спорить так как ты там не появляешься и думаю решать за всех не стоит. (Без Обид), это на самом деле всех касается, ты даже в радео не разу не была на встрече, а там клёво !!!

Если делать голосовалку, то голосовать должны те кто реально туда ездит и будет ездить, а не так лижбы что-то нажать.

Вот к чему привела последняя встреча с атмосферой !!!

бех обид? что ты, как я могу обидеться, на всех и сразу - когда один говорит что как классно под дождем собираться у родео, а другой, что нужно переносить встречи в теплые места... Адекватности я и не жду. зато предвкушаю десять листов флуда и непоняток с местом встречи. могу пожелать только успехов.

Да в общем не буду спорить, в общем соглашусь с Сашей, пока нет снега встречаться в Родео, а там может что и найдём оптимальное для всех, но не самые окраины города главное искать.

спокойно Катя,я Дубровский))) в общем голосовалку надо-но для этого варианты нужны.

Как и обещал ссылка на карту, как добраться до Атмосферы и как уехать оттуда через КАД. Читаем сноски!.. http://maps.yandex.ru/-/CBe3fSnK

Сегодня Южная встреча! 20.00 на подземной парковке ОКея (Купчино, балканская пл)

окей я имел ввиду тот, где Катя 1 поставила

в Озерках открылся, но там парковка открытая

В окее действительно не большая парковка

а вот в Норде на самом верхнем этаже норм

а так согласен, что пока снега нет Родео оптимальный вариант

и в самом деле, северяне вы!! южный народ уже в тепло перебрался, а вы наоборот. ну ладно. родео, так родео. учту в пятницу при рассылке напоминалок

ПыСы: теплолюбивый северяне! а вас мы всегда рады видеть на теплой парковочке ОКея на южной встрече :)))

и в самом деле, северяне вы!! южный народ уже в тепло перебрался, а вы наоборот. ну ладно. родео, так родео. учту в пятницу при рассылке напоминалок

ПыСы: теплолюбивый северяне! а вас мы всегда рады видеть на теплой парковочке ОКея на южной встрече :)))

в эту пятницу приеду ....Кать ты просто не была у родео не разу мы на улице не тусим мы в коФе сидим)))

Как и обещал ссылка на карту, как добраться до Атмосферы и как уехать оттуда через КАД. Читаем сноски!.. http://maps.yandex.ru/-/CBe3fSnK

Все дороги ползут в Атмосферу))))

Честно любой вариант добраться туда - разбивается о скалы ужаса))) Город - пробка, КАД -пробка в городе, при съезде, а то что красным отмечено, там съезд с любой стороны или только со стороны Горской?

До Родео я 30-40 минут добираюсь с ЮЗ, до Атмосферы больше часа с центра, а скоро зима, а значит сужение городских дорог. Комрад одумайся. =))

Можно двигаться любым маршрутом, они друг-друга дополняют... Я каждый день ими ездЮ... Так как через город ехать полная ОпА.. Так что маршрут проверен ежедневными поездками.... Есть ещё один маршрут конечно.... но его надо проехать... так не объяснить... =) Так что если атмосфера останется, добираться до неё можно и без проблем...

Красный маршрут: Съезд в район только со стороны Кронштадта... развязка пока только строится...

ПОгода конечна *цензура*нская но я всё равно за радео =)

Так где??? Куда ехать??? :biggrin:

Встреча состоялась, хоть и интернациональная, Гольф 4 рулит! Всех с первым снегом!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти