MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Это равносильно что мы бы встречались бы на ветеранов. Катя по моему разумней не спорить так как ты там не появляешься и думаю решать за всех не стоит. (Без Обид), это на самом деле всех касается, ты даже в радео не разу не была на встрече, а там клёво !!! Если делать голосовалку, то голосовать должны те кто реально туда ездит и будет ездить, а не так лижбы что-то нажать. Вот к чему привела последняя встреча с атмосферой !!! Изменено 6 Октября 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Можно открывать голосование со сроком сбора голосов в 10 дней. А то в прошлый раз на голосовали)))) Предлагаю, как промежуточный вариант - Атмосфера. Изменено 6 Октября 2011 пользователем bimara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 с ОКеями забавно. на ссылке один окей на карте другие два. я запуталсо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 На Выборгском по пятницам опа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 эх...гулять так гулять- МЕГА ДЫБЕНКО!!!)))) как малые дети-кто на севере живет-где есть место чтоб добраться хоть откуда было нормально в плане прообок и т.п.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 эх...гулять так гулять- МЕГА ДЫБЕНКО!!!)))) как малые дети-кто на севере живет-где есть место чтоб добраться хоть откуда было нормально в плане прообок и т.п.? Это радео, даже с КАДа до него доехать за пять минут, лично сегодня прокатился в 5 часов дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 поехали дальше- обязательна ли крытая парковка?или покурили-попиждели и в кафе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Крытая будет практичней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 кроме того что имеем-какие еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 мега-парнас, призма, атмосфера ну короче как то так... =) в район атмосферы с кольца есть идеальный заезд и из района на кольцо. завтра выложу карту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Окей точно не подайдет ..там маленькая парковка ...в пятницу машину одно то не реально поставить не то что несколько!!!! я считаю что пока снега нет можно и у родео ....а вот как снежок пойдет то можно и в атмосферу или в любое другое место где машина будет оттаивать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 оттаивать а ночью в сейф превращаться и утром не открываться =))) чтоб оттаяло надо 5-6 часов с проветриванием =) я появляюсь редко поэтому молчу.. ОКЕЙ на пр. Науки у м.Академическая новый есть про парковку не знаю. может еще не открыли.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Это равносильно что мы бы встречались бы на ветеранов.Катя по моему разумней не спорить так как ты там не появляешься и думаю решать за всех не стоит. (Без Обид), это на самом деле всех касается, ты даже в радео не разу не была на встрече, а там клёво !!! Если делать голосовалку, то голосовать должны те кто реально туда ездит и будет ездить, а не так лижбы что-то нажать. Вот к чему привела последняя встреча с атмосферой !!! бех обид? что ты, как я могу обидеться, на всех и сразу - когда один говорит что как классно под дождем собираться у родео, а другой, что нужно переносить встречи в теплые места... Адекватности я и не жду. зато предвкушаю десять листов флуда и непоняток с местом встречи. могу пожелать только успехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Да в общем не буду спорить, в общем соглашусь с Сашей, пока нет снега встречаться в Родео, а там может что и найдём оптимальное для всех, но не самые окраины города главное искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 спокойно Катя,я Дубровский))) в общем голосовалку надо-но для этого варианты нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 Как и обещал ссылка на карту, как добраться до Атмосферы и как уехать оттуда через КАД. Читаем сноски!.. http://maps.yandex.ru/-/CBe3fSnK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2011 Сегодня Южная встреча! 20.00 на подземной парковке ОКея (Купчино, балканская пл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 окей я имел ввиду тот, где Катя 1 поставила в Озерках открылся, но там парковка открытая В окее действительно не большая парковка а вот в Норде на самом верхнем этаже норм а так согласен, что пока снега нет Родео оптимальный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 и в самом деле, северяне вы!! южный народ уже в тепло перебрался, а вы наоборот. ну ладно. родео, так родео. учту в пятницу при рассылке напоминалок ПыСы: теплолюбивый северяне! а вас мы всегда рады видеть на теплой парковочке ОКея на южной встрече :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 и в самом деле, северяне вы!! южный народ уже в тепло перебрался, а вы наоборот. ну ладно. родео, так родео. учту в пятницу при рассылке напоминалок ПыСы: теплолюбивый северяне! а вас мы всегда рады видеть на теплой парковочке ОКея на южной встрече :))) в эту пятницу приеду ....Кать ты просто не была у родео не разу мы на улице не тусим мы в коФе сидим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Как и обещал ссылка на карту, как добраться до Атмосферы и как уехать оттуда через КАД. Читаем сноски!.. http://maps.yandex.ru/-/CBe3fSnK Все дороги ползут в Атмосферу)))) Честно любой вариант добраться туда - разбивается о скалы ужаса))) Город - пробка, КАД -пробка в городе, при съезде, а то что красным отмечено, там съезд с любой стороны или только со стороны Горской? До Родео я 30-40 минут добираюсь с ЮЗ, до Атмосферы больше часа с центра, а скоро зима, а значит сужение городских дорог. Комрад одумайся. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Можно двигаться любым маршрутом, они друг-друга дополняют... Я каждый день ими ездЮ... Так как через город ехать полная ОпА.. Так что маршрут проверен ежедневными поездками.... Есть ещё один маршрут конечно.... но его надо проехать... так не объяснить... =) Так что если атмосфера останется, добираться до неё можно и без проблем... Красный маршрут: Съезд в район только со стороны Кронштадта... развязка пока только строится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 ПОгода конечна *цензура*нская но я всё равно за радео =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Так где??? Куда ехать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Встреча состоялась, хоть и интернациональная, Гольф 4 рулит! Всех с первым снегом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах