Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 всем спасибо за встречу :)) не забывайте про меню :))) я буду теперь на КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ приезжать и надоедать вам одним и тем же вопросом :)) не знаю, кому и из какой части города родео *цензура*иже, но вот лично мне ровно 12км до атмосферы и ровно 12км до родео. по пробкам- стоять на одной улице или на другой - одна фигня. а вот наличие подземного паркинга - уже не фигня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 Иван, таких на пальцах можно пересчитать. Но зато в тельняшках))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 не доехел из за: 1. *цензура*ого 200 крузака который меня не пропустил с утра(итог не самый веселый я теперь одноглазый и мятенький- поворотник тюненый, решетка нижняя, решетка верхняя, накладка для птф, *цензура*ок фара в зборе квадратная, бампер, клык левый, порвано и замято сильно очень левый передний водительский угол морды с зажатием водительской двери) 2. подстава на работе токо в 21 в купчино заехал с пушкина 3. идти с улицы в атмосферу лень а крутится на узкой парковке без гидрача с моими габаритами не очень приятно. ну очень не удобно по ночам ездить без опозновательных знаков на морде слева, еше и каждый гибон тормозит наровит влепить штраф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 наверх гогда ехал меня еще больше закружило:)) эти полосатая разметка стены во всех окнах и зеркалах прямо гипотизирует))) 3. идти с улицы в атмосферу лень а крутится на узкой парковке без гидрача с моими габаритами не очень приятно. так там же просто повернул один раз руль и ждешь пока съедешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Не увлекайся))) Корректировка рулем обязательна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 А у кого вчера кабель был синий полупрозрачный? Отзовись, а то я всех не запомнил;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 каждую :)) только чередуем- север, юг. в след. пятницу южная встреча, на подземной парковке Окея в Купчино если разрешите, я приеду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Иван, таких на пальцах можно пересчитать. Но зато в тельняшках))) да понятно, что мы лишние)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 если разрешите, я приеду) Конечно приезжай!!!.... И на новый год к списку присоединяйся!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Дядя Ваня, среди нас нет лишних))) Всегда тебе рады))) Вова, кабель был у новичка и у Перикова. Кто тебе смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 А у кого вчера кабель был синий полупрозрачный? Отзовись, а то я всех не запомнил;( Тебе диагностировал машинку Новенький, не запомнил как звать к сожалению, а если шнурок нужен, то можешь ко мне приехать, живу между мужества и светланой. +7-90пять-228-7пять-пять9 Лёша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Тебе диагностировал машинку Новенький, не запомнил как звать к сожалению, а если шнурок нужен, то можешь ко мне приехать, живу между мужества и светланой. +7-90пять-228-7пять-пять9 Лёша. он шнурок взял сравнительно дешего) 800рэ, я тож хочу) учитывая сколько мне всего надо поменять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Perfiliev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 У меня шнурок был, брал у этого парня http://vkontakte.ru/pkruglov Ошибся не 800 а 1000 рублей, но сколько он мне денег сберег уже не сосчитать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 У меня шнурок был, брал у этого парняhttp://vkontakte.ru/pkruglov Ошибся не 800 а 1000 рублей, но сколько он мне денег сберег уже не сосчитать) о спс, а то я его *цензура*одил летом когда еще были "объявления" а потом когда их отрубили, потерял=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 парни шнурок имеете ввиду к компу?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Именно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Сегодня южная втреча в Окее!!! Южная Пятничная Встреча Гм О'кей Купчино Или Скк 30.07.2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 не забываем про встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 В теме никто уже давно не пишет, но на встречи приезжает от 10 человек и больше. :) Видимо все уже привыкли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Ещё есть Катины смски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 ААААААА сегодня я приехал в Питер и Буду на южной встрече!!!! так что всем айда на встречу!!!! кого не будет дам в глаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 ААААААА сегодня я приехал в Питер и Буду на южной встрече!!!! так что всем айда на встречу!!!! кого не будет дам в глаз Чё навсегда)))) Рад бы был тебя видеть, но я подстричься записался, всё время не выкроить - патлы отросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Кто сможет меня забрать с мужества, буду *цензура*агодарен ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 млин..чет все понаехали,а мне никак сегодня(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Кто сможет меня забрать с мужества, буду *цензура*агодарен ??? прям эклипс №2. буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах