MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 прям эклипс №2. буду. иди на ..., я болею и сижу на всяких таблетках и сиропах и мне явно не до руля и метро, а приехать хотелось !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Рад был всех обновить в своей памяти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 иди на ..., я болею и сижу на всяких таблетках и сиропах и мне явно не до руля и метро, а приехать хотелось !!! опять 25. кругом злюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 завтра встреча в ТРК Атмосфера!! Несите ваши денежки на наш Новый Год :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Может в эту пятницу в О'КЕЕ на Ладожской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Может в эту пятницу в О'КЕЕ на Ладожской?нет!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 нет!))) Лёх ты же там пешком можешь доплеститсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Лёх ты же там пешком можешь доплеститсь)))это ты мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 это ты мне? Ага))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ага)))посмотри где улица Доблести и где окей на Ладожской! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Мне всё-равно, т.к. буду в Москве. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) посмотри где улица Доблести и где окей на Ладожской! Млин, я чего-то не прочитал что на Ладожской, показалось в Купчино...))) Лёх, ты чего всегда злой такой...???...))) Вторник, а меня УЖЕ клинит Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Млин, я чего-то не прочитал что на Ладожской, показалось в Купчино...))) Лёх, ты чего всегда злой такой...???...))) Вторник, а меня УЖЕ клинит с чего ты взял что я злой? я нормальный)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 с чего ты взял что я злой? я нормальный)))) Я не говорил что ты ненормальный))))..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Завтра Южная встреча в ОКее Купчино. Балканская пл. 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Может ктонить захватить на встречу маленькие наклейки? которые были, кажется, по 100рублей. 2штучки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 завтра в атмосфере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 да, в атмосфере :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 да, в атмосфере :)) А *цензура*рена....??????????????????????? если через день встреча во Фраере.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 А *цензура*рена....??????????????????????? если через день встреча во Фраере.... что бы было ....не все же смогут во фраер приехать! PS Возможно приеду если успею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 тем более встреча в атмосфере почти бесплатна:) я завтра в сервисе торчу, как они закончат поеду к вам если буду успевать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 во Фраере тоже.... жрать никто не заставляет... стул дадим бесплатно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 во Фраере тоже.... жрать никто не заставляет... стул дадим бесплатно спасибо огромное))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Народ , осторожней завтра в районе Комендани.... да и вообще , они ж до неё как-то ехать будут - вот Тынц, а это *цензура*одится как раз тут - Тынц Соответственно, они ещё как-то с Юга на Север будут ехать и обратно.... С утра опять с Московского всё закроют.... а вечерком в обратку Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 пришлось одному за всех пышки есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах