STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2012 Это точно то, о чём я и говорил... ссопин правильно меня понял... Народ не надо наводить ещё больше бардака чем есть, НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД!!!... Его уже изобрели!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Эххх, меня на вас нет!!! Совсем от рук отбились. Тут уж и захочешь приехать на встречу - фиг разберешься куда и где Изменено 31 Марта 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Золотые слова Кать!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 6.04.2012 - Южная встреча в Окее Купчино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 во сколько начало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 Приходите получите флаеров для раздачи=) они будут у Sel-p сам не смогу быть, поеду на место, считать места парковки и последние нюансы улаживать с клубом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 во сколько начало? Обычно с 20.00. Сам буду где-то к 9 вечера, если успею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 Спасибо всем, что приехали! До встречи в воскресенье =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 фото и видео ещё-ещё! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 по разные стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Не знаю, кто куда... Потеплело, едем в Родео Драйв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Не знаю, кто куда... Потеплело, едем в Родео Драйв. И я буду, присоединяемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 ни чё не понял был сегодня на радео, никого не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 А не ты ли на разварках каталсо по стоянке? Всех был рад видеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 да, я, только никого в упор не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 так опять поди встреча была на роверах,митсу,хрндах)))))))))))))))))вот и не увидел... Катюшаааааа, Солнцеееее возвращайся...пропадаем((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) так опять поди встреча была на роверах,митсу,хрндах)))))))))))))))))вот и не увидел... Катюшаааааа, Солнцеееее возвращайся...пропадаем((( наверно так, ток я не понял почему встреча гольфов 4 проходит на роверах мицухах и т.д. а не на гольфах =D з.ы.бибикнули что ли что бы увидел... Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Christopher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 мой тилипон в подписи-запиши себе-мало ли пригодиццо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 мой тилипон в подписи-запиши себе-мало ли пригодиццо... можно будет уточнять пятничные встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 конечно. а там глядишь Катя появится и будем смс получать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 конечно. а там глядишь Катя появится и будем смс получать.... окай записал) а Катя кто такая?, я просто тут совсем не давно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) так опять поди встреча была на роверах,митсу,хрндах)))))))))))))))))вот и не увидел... Катюшаааааа, Солнцеееее возвращайся...пропадаем((( Один гольф4 был, мазда МПС и Сеат Леон! А собираемся здесь: Изменено 14 Апреля 2012 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 во в родео переехали отлично в след раз буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах