sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 ага прикольно.....кроме крутящехся задних колёс ещё и за рулём нет никого))))) на голбфе ГТИ.....где никогда небыло полного привода)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2012 это Ваня Fukenbroken 1.8 из багажника так и не достал-вкорячил на заднюю ось))))))))))))))))))))))))))) теперь у него спереди движка на переднюю ось,сзади на заднюю)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 окай записал) а Катя кто такая?, я просто тут совсем не давно... Видимо, это я :)) мне в личку скинь свой номер и имя, перед каждой встречей будут приходить напоминалки о месте и времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 Былый ГТИ вообще вещь, пуляет будь здоров, правда у нас там конфуз с ним вышел, маленькое ДТП, даже заморачиваться не стали =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 наверно так, ток я не понял почему встреча гольфов 4 проходит на роверах мицухах и т.д. а не на гольфах =Dз.ы.бибикнули что ли что бы увидел... Бибикнуть не могли, так как сидели в кафе как раз в самом "Родео Драйв" на третьем этаже, и всегда садимся у окошка, и посём всех и всё если что, вот и тебя заметили, так и поняли что ищет кого-то но как то быстро проехал и всё, ну на северных встречах как то гольфов стало всё меньше приезжать, а приезжают старый владельцы этой прекрасной машинки =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2012 Тему кто-нить изменит? карту нормальную! время место? ато не все уже актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Кирилл, записала. В дичке тоже сообщение получила. Так что можешь здесь стереть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 Кирилл, записала. В дичке тоже сообщение получила. Так что можешь здесь стереть ок, только вот не нашёл как удалить сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 to дядя Ваня поменял бы картинки в шапке темы, а то удалены они давно. Непонятно с местом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 эххххх...не доехать мне все к вам....работаю прям у СКК, но в пятницу до 15 00 ...... где 5 часов шляться((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 я же где-то шляюсь))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 значит буду брать пример с братьев наших старших)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 ок, только вот не нашёл как удалить сообщение Как ты сделал- так и нужно было:))Удалить сообщения как и удаление профиля- нет такой функции :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 так, кто будет в пятницу на встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 я будеш))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 я буду наверное, если это кому-то интересно :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 я буду наверное, если это кому-то интересно :))) кстати да, я ж тебе денюжку должна) а вообше мне нужен доброволец! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 у скк будет встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 кстати да, я ж тебе денюжку должна)а вообше мне нужен доброволец! ))) все денюжки после получения :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 ага, чтоб % накапали ))))))) встреча: ГМ окей в Купчино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 ага, чтоб % накапали )))))))встреча: ГМ окей в Купчино на малой балканской? в низу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 все денюжки после получения :) круто! а для мужиков такая акция распространяется? Привези мне тапки 18-е, а денюжки потом! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 круто! а для мужиков такая акция распространяется?Привези мне тапки 18-е, а денюжки потом! ))) Ишты шустрый какой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 на малой балканской? в низу? Да на малой балканской на подземной парковке. К СКК не пускают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christopher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Да на малой балканской на подземной парковке. К СКК не пускают. понятно, спсибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах