ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 К скк не пускают, зато пускают к радуге.харош уже по подземельям ныкаться)давайте на свежий воздух! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Давайте уже и впрямь с подземелья вылезать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 *цензура*ин, да вы че? холонно же еще))) давайте хоть позже чуток))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Вчера было так тепло вечером, что зубы сводило, не рановато ли вылезать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Никто не запрещает постоять немножко и идти в радугу согреваться горячим кофэ) предлагаю сразу договориться, где, иначе получится, что половина приедет в окей, а половина в радугу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Вобщем, проведя небольшой соцопрос, я понял, что люди не хотят пока на улицу) давайте тогда в окей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 вот вот )) а то как обычно кто-нибудь не туда приедет)) а я то думала в окее чтоб тепло, чтоб с машиной кто-нить помог...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) так. встречаемся в ОКее и точка. :)) смс-напоминалок сегодня не будет Изменено 20 Апреля 2012 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Место СБОРА на карте не верно указанно, мы у самой дороги стоим, а это важно поскольку не каждый раз на наши встречи приезжают гольфы =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Нарисуйте же правильный план :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Буду сегодня !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Рад был всех повидать!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 я же где-то шляюсь))))))))))))))))) Юрий Лексеич, займи девушку!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 простите, но пока на дальнобой не ездиим)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Юрий Лексеич, займи девушку!!) Мне кажется это провокация))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Юль,все нормально)) щутим мы так-никто на Вас не покушаецо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Встреча 20.04.2012 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...579349687/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Юль,все нормально)) щутим мы так-никто на Вас не покушаецо)))) ))))) пошутить и я люблю ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 в родео сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Ага ,сегодня Родео - Драйв. северная встреча. 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Попробую наконец доехать) есть тонна вопросов по каткам, а то я досих пор на зиме=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Где встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Ну, что, сегодня мерзнуть будете или на парковке в окее будете встречаться? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Ну, что, сегодня мерзнуть будете или на парковке в окее будете встречаться? :)) Т.Е. СКК или Купчино соответственно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 СКК закрыт проезд. Радуга или окей соответственно.Сегодня уже в окее, как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах