toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 где завтра встреча будет????? все никак не попадаю, завтра вроде как с работой все ок хотелось бы подъехать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 на севере !! у РодэоДрайв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 постараюсь доехать!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Будет кто или опять две машины ?? и те не VAG ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 так хочется приехать! работаю до 21:00. а что это за район? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 я работаю до 18:00, наверное раньше 8-ми приеду. Там парковка открытая, все как на схеме??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woorus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 а где сча встречи то ? у родео? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 У Родео! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 хорошо посидели ....сходили в кино на Депа ...фильм прикольный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 Сегодня будет южная встреча? У Радуги или в Окее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 Юль,все нормально)) щутим мы так-никто на Вас не покушаецо)))) Бдительность притупляешь? Прально!! Тактика отработана))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 я еду к Радуге!!!!!!!!! УРА))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 *цензура*ин сеня южная(( а я все попутал в прошлый раз пропустил=(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Все просохатил... когда и где следующий тур-слет намечается? Хотим с другом приехать влиЦЦо в дружные ряды, а заодно и похвастать 2-мя носочками. З:Ы да простит меня модератор( не знаю можно ли давать ссылку) с ребятами из -golfclub.ru вы собираетесь? Встретим ли мы там носочков 4-но поколения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 В Питере лучше клуба не найти))) что там где ты написал что в гти клубе в основном москвичи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Я и не спорю-))) просто хочу узнать когда и где *цензура*ижайшая встреча планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Следующая северная в пятницу - см. тему Встреча Пятничная Северная Начало 20.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Я и не спорю-))) просто хочу узнать когда и где *цензура*ижайшая встреча планируется?ближайшая встреча на севере))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Север детка !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) +2-ва носочка у родео в *цензура*ижайшую встречу. Буду следить за новостями.... По возможности в первый раз сели бы кому нибудь на хвост, чтоб не заплутать на месте Изменено 22 Мая 2012 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 +2-ва носочка у родео в *цензура*ижайшую встречу. Буду следить за новостями.... По возможности в первый раз сели бы кому нибудь на хвост, чтоб не заплутать на месте Так звони =))) телефончик в подписи, там договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Хотелось бы уточнить до скольки встреча обычно идет ? Просто работаю в другом конце питера и хотелось бы подьехать так сказать посмотреть разные гольфы ну и быть в курсе как должна выглядеть машина в отличном состоянии чтобы потом можно было спокойно ехать уже покупать себе носка )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Хотелось бы уточнить до скольки встреча обычно идет ? Просто работаю в другом конце питера и хотелось бы подьехать так сказать посмотреть разные гольфы ну и быть в курсе как должна выглядеть машина в отличном состоянии чтобы потом можно было спокойно ехать уже покупать себе носка )))) Приезжай. Посмотришь и на мой в ужасном состоянии=)) А по времени раньше 10 не помню чтобы разъехались, в 11 обычно=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Приезжай. Посмотришь и на мой в ужасном состоянии=)) А по времени раньше 10 не помню чтобы разъехались, в 11 обычно=) )))) огромное спасибо постараюсь успеть подьехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Добрый вечер.Совсем недавно стал обладателем mk4 GTI.Хотел бы приехать на встечу. Я так понял свой тел. надо скинуть Кате,чтобы быть проинформированным о встрече.Но не могу это сделать-пишет "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." И еще как приобрести клубные рамки?В теме их продажи - никаких новостей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах