Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 что то я не понял завтра будет встреча или в субботу будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 d субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 надо бы кат на форуме завести=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Завтра на встрече будут друзья из Москвы!... =) Так что приезжаем по любому!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 а завтра где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Север РодеоДрайв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Вадька-Шорт приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Weekend Жаль не смогу присоединиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Приедут брайан и лин....в первом часу написали что они в твери.... если оклемаются к 20.00 то приедут... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 а завтра где??? со зрением совсем плохо??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 А кто -нибудь будет с выхлопом не стоковым?Хотелось бы звук послушать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 я бы от звука р-32 стокового не отказался)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 А кто -нибудь будет с выхлопом не стоковым?Хотелось бы звук послушать.. у меня стоковый ПЕРделаный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Может кто прихватить с собой шнурок и ноут? у меня какойто пипец с движком начался, надеюсь доеду=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 поехал домой и потом на встречу... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) беру ноут захвати холодное пепси или бонакву с Хазом Изменено 9 Июня 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Душевненько постояли... :) Был рад всех видеть друзья!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 Всем спасибо за хорошую встречу :) До встречи через год :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Кто-нибудь собирается на встречу сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 тоже интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 я буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 как отдохнул?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 ай эм вчера не доехал-был сбит мартышкой на Седова((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 ай эм вчера не доехал-был сбит мартышкой на Седова((( а на русском? дтп штоле???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Даааа, клубней было очень много - места на парковке не хватало. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах