rutina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Приветствую Вас, Господа гольфоводы !!!!!! В выборе никогда не сомневался, еще задолго до получения прав знал какую машинку куплю(есть все таки в гольфе что-то особенное).В феврале 2009 стал счастливым обладателем VW golf 4 1.6 16-ти клапаный AUS 2001 г.рождения,на 16-х дисках,черного цвета,как я понял юбилейная версия, на порогах алюминевые полосочки golf, на ручке кпп надпись: 25 лет VW-ну!При первой встречи что-то прям екнуло в груди...и мы поняли что нашли друг друга . на форуме сижу уже давно,извлек для себя и для машинки очень много полезной информации,всегда *цензура*одил ответы на возникшии вопросы за это всем огромное спасибо !!!!!Что было сделано(напишу про визуальные изменения):покраска передних фар в черный цвет(кстати фары Валео легко отошли после пары минут в горячей воде,просто читал что у кого-то Валео не вскрывались ),от результата был просто в ВОСТОРГЕ,тонировка по кругу в хлам , покраска значков в черный матовый и установка спойлера! Результатом доработок очень доволен!!! Ну вот вроде и все фотки скину позже, просто сейчас на работе! Примети в свои ряды?:)) Изменено 7 Июля 2010 пользователем rutina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 2 недели назад стал счастливым обладателем VW golf 4 1.6 16-ти клапаный AUS 2001 г.рождения,на 16-х дисках,СЕРЕБРИСТОГО цвета,как я понял юбилейная версия, на порогах алюминевые полосочки golf пока ничего не делал, но список .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rutina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Привет гольфоводу с таким же двигателем!!! А салон у тебя, наверное, ткань а не вилюр да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Мой Гольф 1.6, 2001г, 5д, Серебр. ссылка на фото Изменено 7 Июля 2010 пользователем Skier87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Вливайся)) Цвет как у меня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Добро пожаловать! Ждем фоток... Сфоткай не только внешне, но и салон. А то бывают не юби, а многие думают, что у них "подлинная ценность". :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах