Перейти к контенту
Golf IV Club
sasha931

Подскажите Сервис По Акп В Твери

Рекомендованный пост

насколько помню, то по АКПП вроде как толкового сервиса у нас нету. Восновном только снимают и везут в Москву.

Если не прав, то поправьте.!!!

Поделиться этим сообщением

у меня масло 2 часа стекало)вот

еще актуально?магу паспрашивть?про каробку

Изменено пользователем saLLIk@

Был сегодня у ДИАГНОСТА не было контакта в разъеме на радостях даже не понял в каком.Уровень масла в коробке и главной передаче в норме.После недельной езды на АКП в аварийном режиме мне кажется щас ездит лучше чем раньше))) Ксати масло вкорбке менять отказался (сказал хочешь загубить корбку –это не ко мне.Радость свою не могу передать морально готовился на кап ремонт коробки

Был сегодня у ДИАГНОСТА не было контакта в разъеме на радостях даже не понял в каком.Уровень масла в коробке и главной передаче в норме.После недельной езды на АКП в аварийном режиме мне кажется щас ездит лучше чем раньше))) Ксати масло вкорбке менять отказался (сказал хочешь загубить корбку –это не ко мне.Радость свою не могу передать морально готовился на кап ремонт коробки

Ну ты прям офигительно описал решение проблемы..))) Скжи хоть к кому ездил, контакты.. В Твери редкость-найти хорошего мастера по АКПП.

Я не с Твери , сУдомли да он наверное ине супер спец по АКП а диагност вроде грамонтный работал увас 6 :лет в автосервисе просто мне повезло что отделался малой кровью

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти