dimush 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 это и весь вопрос, предстоит покраска заднего крыла необходимо демонтировать задний молдигн между крылом и крышей ...прошу помощи может кто нить знает как он снимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 вверх =) отсоединяешь уплотнитель задней двери немного и цепляешь его вверх.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimush 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 тупо тянешь вверх? он там на клипсах сидит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 нет он просто вжат.. там профель интересный =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimush 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 fish_rip спасибо... все как ты сказал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 у меня сам снялся зимой. видать влага попала, замерзла и его выдавило, а на скорости улетел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 подскажите код этой детальки пожалуйста)) А то потерял эту приблуду случайно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 в етке с десяток молдингов на выбор предлагают даже при указании вина.. =) мне заказали один "на удачу", как придет - поделюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 в етке с десяток молдингов на выбор предлагают даже при указании вина.. =) мне заказали один "на удачу", как придет - поделюсь) Класс... жду!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах