MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Всем привет, зовут меня Марат, стал счастливым обладателем Гольфика, двигатель APF, 1,6 2000 -го года)))) Безумно рад этой машинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Добро пожаловать) Рассказывай, что по комплектации, салончик вроде кожа?? =) Состояние шик, даже не тонирован! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Добро пожаловать! В стоке весь-секасный вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Привет Макс, привет Гагарин. По комплектации, что могу описать. Пока что ничего, в соседней темке просил пробить по вину. А так, думаю все как у всех. Кондишн, автомат, салон - материя, стеклоподъёмники вертушка (передние переделаны под кнопку). Пробег 119000. Что еще рассказать. Не тонировал, собираюсь в страны шенгена. Потом возможно. До меня управляла Гольфиком девушка, многое запущенно. Стараюсь исправить. Спрашивайте, отвечу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 в Европе только переднее и боковые передние не тонируются. но ИМХО полутонировка на любителя))) салон насколько вижу светлый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Увы, салон черный. Там камыш я повесил на сиденья, больше спина не потеет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 О как, а вот так на фото смотришь, похоже будто кожа!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Хороший гольф, фары как новые смотрятся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах