vagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 не знаю я катаюсь уже с марта на pereli 225 45 r17 ребят отстой. ради красоты да против не имею ничего ,но машинку жалко да и сам как на табурете каждую трещену забирает, а проехать сечас куда либо на пруд или лес 100 раз посмотришь бедная защита я говорю твердо НЕТ.ХОЧУ ПРОДАТЬ и взять 225 65 R16 говорят уверенней чувствуешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 225/65 r16 :KidRock_06: :g4c: ну по идее, р16 на гольф4 ставят 205/55... а 65 на р15.. Да, и к чему данная тема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 наверно всё же 205/55 надо. С переходом на другие диски и резину клиренс существенно не изменится и защите лучше не станет. Будет помягче по кочкам скакать, это да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_444 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 СОЛАСЕН!!! Пока в нашей стране такие "ох...е" дороги, на красивых колесах с комфортом не покатаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Кому как, я наверное извращенец, но я буду переходить с р16 на ра18 на след лето, и мне вполне комфортно на 40 профиле)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Езжу летом на R17 225/45 ну да жестковато, но оно того стоит, машина сразу приобретает какую-то свою харизму, да и рулится получше. Зимой меняю на R15 195/65, становится значительно комфортней, но гольф смотрится "как все". Так что, кому что важнее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 А я вообще решил в следующем сезоне продавать свои семнашки и переходить на железо 15-ое машинка конечно станет убого смотреться зато не так жалко железа да и раскатка намного дешевле стоит + машина намного мягче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) нифига не жестко, по крайней мере заметной разницы между 16 и 17 не обнаружил Изменено 21 Июля 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) нифига не жестко, по крайней мере заметной разницы между 16 и 17 не заметил + мульЁн разница в жесткости между 16 и 17 минимальна, а вот смотрица Гольфик на 17 катках НАМНОГО ЗАёТНЕЕ!! Изменено 21 Июля 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Афтар че с катками, будешь продавать али как??? и фотки катков выложи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах