komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Сопсна вопрос. Кто что думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Смотря как ты ездишь. Я бы взял 2.3,но они все старые и думаю ушатанные,очень сложно найти более менее живого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 найди сперва хоть что-нибудь в достойном состоянии, думаю выбирать не придеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сопсна вопрос. Кто что думает? если поклонник тюнинга и вливалова бабла на чип и прочий тюнинг мотора,то бери турбовку,если хочется просто мощное авто,то бери 2,3 только,само собой со всеми диагностиками и прочим. P.S если не спешишь скорее всего буду продавать своего 2.3 GTI :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 если поклонник тюнинга и вливалова бабла на чип и прочий тюнинг мотора,то бери турбовку,если хочется просто мощное авто,то бери 2,3 только,само собой со всеми диагностиками и прочим. P.S если не спешишь скорее всего буду продавать своего 2.3 GTI :( не спешу, у мну щас 1.6, маловато... А почему будешь продавать? скока клапанов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 не спешу, у мну щас 1.6, маловато... А почему будешь продавать? скока клапанов? у 150 сильного 10 клапанов если память не изменяет.Вообще есть вопросы пиши в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 1.8T!!!! смысл сравнивать с овощем 2.3) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarik1111 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 1.8T!!!! смысл сравнивать с овощем 2.3) мощность вроде одинаковая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Турбина решает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах