Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем добрый!

История:Еду,вдруг щелчок,двигло работает,передачи втыкаются,но не едет,стоит на месте как вкопанная.Оттащил на станцию,увидали шрус внутренний левый,тот что из коробки идёт,заменили.Всё вроде как окей,легко отделался.Через часа 2 езды опять тоже самое,трещина на сепараторе шруса.Обратно в сервис.

Как говорят многие-проблема в коробке,в клёпках(там хруст небольшой слышится,хотя я его не услышал).

Прочитав по форумам понял 2 причины:или перекос двигателя,КПП ,или клёпки в КПП.

Какие признаки клёпок без разбора коробки должны быть?Могу ли я попасть и на дифференциал ещё?

Подскажите,может было у кого нить подобное,и на сколько я попал.

Изменено пользователем aleex

Поделиться этим сообщением

проверь подушки сперва, которые двигло держат, если все в порядке, то болты которые крепятся к двиглу, в общем сперва извне нужно обсматривать тщательно... Порой даже маленькой трещинки хватает, чтобы произошел перекос и случилась такая трагедия. (это в основном я про подушки)... Или на сервисе шрус поставили недобросовестно (такое тоже случается к сожалению). Вот. Если же все в порядке, значит скорей всего дело в коробке...

Дополню. Шрус сперва что? Вылетел? лопнул? погнулся? Что случилось с ним? Если же меняли (не знаю что ставили опять же, оригинал, крутая подделка или б\у), то сепаратор мог дать трещину не из-за коробки, никогда не стоит этого исключать, в моей практике такое встречалось не редко. (для примера: на бмв меняли спепление, оригинал и диск и корзина, проехал метров 100 и оно полностью сплавилось)

Изменено пользователем ShooD

Клепки не могут убивать шрусы, так что надо искать внешние причины.

Всем добрый!

История:Еду,вдруг щелчок,двигло работает,передачи втыкаются,но не едет,стоит на месте как вкопанная.Оттащил на станцию,увидали шрус внутренний левый,тот что из коробки идёт,заменили.Всё вроде как окей,легко отделался.Через часа 2 езды опять тоже самое,трещина на сепараторе шруса.Обратно в сервис.

Как говорят многие-проблема в коробке,в клёпках(там хруст небольшой слышится,хотя я его не услышал).

Прочитав по форумам понял 2 причины:или перекос двигателя,КПП ,или клёпки в КПП.

Какие признаки клёпок без разбора коробки должны быть?Могу ли я попасть и на дифференциал ещё?

Подскажите,может было у кого нить подобное,и на сколько я попал.

ShooD и masterkpp thanks.

Осмотр показал что и правда двигатель слетел с правой верхней опоры погнув немного её и с левой.Шрус пока не ставили,ждём опоры.

Что меня смутило в данной ситуации,что в сервисе,где первый шрус ставили и после того как он полетел ,второй причиной, они сразу определили КПП,услышав там какой то подозрит. звук и биение.(сейчас в др. сервисе)

Так что завтра ставят опоры и шрус и дальше диагностировать.

Надеюсь что этим отделаюсь. :Laie_68:

ShooD и masterkpp thanks.

Осмотр показал что и правда двигатель слетел с правой верхней опоры погнув немного её и с левой.Шрус пока не ставили,ждём опоры.

Что меня смутило в данной ситуации,что в сервисе,где первый шрус ставили и после того как он полетел ,второй причиной, они сразу определили КПП,услышав там какой то подозрит. звук и биение.(сейчас в др. сервисе)

Так что завтра ставят опоры и шрус и дальше диагностировать.

Надеюсь что этим отделаюсь. :suba:

чтд :) удачной починки и не ломайся...

чтд :) удачной починки и не ломайся...

Да *цензура*ин,увольнять машину пора.А то у же каждый год "отпуск" мной не запланированный берёт.Год назад двигло менял-2 месяца-85 тыров.2 года назад-клапана-неделя-около 20ки попросила.

Так что расставаться скоро придётся. :Mauridia_23:

Ну а сейчас почти неделя-около 11ти.Сегодня забрал,вечером тестить буду.

Изменено пользователем aleex

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти