lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 подскажите можно где-то поменять осевшие петли ?? я знаю есть РУС-ЛАН .. но там вся работа - покраска+установка+сами петли 10000 вроди.. тобишь 5000 за каждую.. может где подешеше есть ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 подскажите можно где-то поменять осевшие петли ?? я знаю есть РУС-ЛАН .. но там вся работа - покраска+установка+сами петли 10000 вроди.. тобишь 5000 за каждую.. может где подешеше есть ??? чет крутовато ромойму,хотя несталкивался с этой проблемой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2007 что именно крутова-то ?? ))) дорого всмысле ?? или то что петли осели )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 что именно крутова-то ?? ))) дорого всмысле ?? или то что петли осели )))) епстественно стоимость петель......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 ну это цена официального центра. если есть просто какая-то фирма которая это сделает думаю дешевле будет .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 Вы бы узнали сначала почему такая цена, а потом задавали вопросы. По правильному петли меняются с разбором и снятием торпеды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2007 я знаю что это за петли-покраску-установку... просто спросил может кто делает дешевле ... конечно не хочется отдавать 10 тыс за всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах