Перейти к контенту
Golf IV Club
firsoff

Подскажите, Подойдёт Ли На Гольфа 4 Кпп От Боры С Таким Же Обьёмом?

Рекомендованный пост

ИМХО, с той же движкой подойдёт конечно же....

Поделиться этим сообщением

опять же имхо, так как не знаю что там у боры с Г4, но мой друг на Г2 приобрел когда-то коробку от джетты (двигатели естественно были абсолютно идентичными),но первичный вал на коробке отличался, пришлось искать маховик, нашли, поставили. Теперь он мучается с другими проблемами. Коробка, что от джетты не дает разогнать автомобиль на скорость больше, чем 160 км\ч и машина себя вести стала по-другому. Так что, имхо! Сверяй все наружнее и если будет возожность, и внутреннее. Ну а если на Г4 таких заморочек нету (не сталкивался), тогда смело должно вкрячиться.

опять же имхо, так как не знаю что там у боры с Г4, но мой друг на Г2 приобрел когда-то коробку от джетты (двигатели естественно были абсолютно идентичными),но первичный вал на коробке отличался, пришлось искать маховик, нашли, поставили. Теперь он мучается с другими проблемами. Коробка, что от джетты не дает разогнать автомобиль на скорость больше, чем 160 км\ч и машина себя вести стала по-другому. Так что, имхо! Сверяй все наружнее и если будет возожность, и внутреннее. Ну а если на Г4 таких заморочек нету (не сталкивался), тогда смело должно вкрячиться.

так и jm гольфа с тем же двигателем можешь найти различную твоей КПП

у КПП свои буквенные обозначения есть, но маховик менять не придётся, при чём он одинаков, что у боры, что у гольфа с одинаковыми двигателями

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти