~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Привет КЛУБНЯМ!!! принимайте во второй раз братья, почему во второй, спросите вы, а я вам отвечу и даже фотки покажу моего первого носочка. 1.6 л. МКПП 1998 г. 180 тыс. км на полном фарше кроме кожи... ВОТ ОН КРАСАВЕЦ КАКОЙ БЫЛ (верх\низ) а потом он стал таким (низ) Это уже давно в прошлом, главное все целы, хоть и не я виноват был, до сих пор денег от виновника не могу добиться. ну да ладно, отбросим лирику. Сегодня стал обладателем носочка, а именно 2.0 л. МКПП 2000 г.в. на одометре 146 тыс.км. серый металик, фоток пока нет, выложу чуть похоже. а вот и фотки нового Комментируем не стесняемся... Изменено 2 Августа 2010 пользователем ~ПлюхА~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Поздравляю, с новым приобретением... Кстати,я тоже новенький в первый раз правда еще не приобрел себе железного коня но все еще впереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Поздравляю, с новым приобретением...Кстати,я тоже новенький в первый раз правда еще не приобрел себе железного коня но все еще впереди Спасибо брат!!! В твоем деле (я имею ввиду с выбором коня), главное не торопиться, а так удачной охоты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Спасибо брат!!! В твоем деле (я имею ввиду с выбором коня), главное не торопиться, а так удачной охоты... И тебе спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Привет двухлитровым! Вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novogodny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 У меня пока гольф 3 но тоже 2-х литровый АКПП Подыскиваю подобный Golf 4...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2011 С обновкой! Теперь дисочки,спойлерок,музычку надо...Какие планы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах