termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 кто может сделать диагностику, расписать/обнулить ошибки откликнитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 могу помочь, если поймаешь )) днем буду в районе Ладожской либо возле Ледового, вечером в Выборг укачу если что звони 8 905 262 88 11 Антон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 sav102 ты еще разок можешь помочь с диагностикой ;)? Пиши... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 я теперь тоже при шнурке, но без опыта, если знаешь примерно что надо - можем попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 я теперь тоже при шнурке, но без опыта, если знаешь примерно что надо - можем попробовать ООО!!Мне нужно ошибочки посмотреть на Golf IV TDI ,вдруг что,я просто хочу себе нормальный купить Носочек без болезней крупных :) ...воот... ну конечно не за бесплатно ...как с тобой связаться ?Пиши ,а там созвонимся и договоримся ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 ООО!!Мне нужно ошибочки посмотреть на Golf IV TDI ,вдруг что,я просто хочу себе нормальный купить Носочек без болезней крупных :) ...воот... ну конечно не за бесплатно ...как с тобой связаться ?Пиши ,а там созвонимся и договоримся ;) я при кабеле и ноуте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Дарова KosteR :) .... А можешь написать телефончик :)Вдруг что присмотрю то я тебе отзвонюсь и сразу договоримся где и когда ;).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 в подписи есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах