vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Вот наконец-то сдылась мечта идиота )) Стал счастливым обладателем Golf IV 2002г.в. автомат с пробегом 77тыщ. 5d Прошу принять в Ваши ряды Гольфоводов !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 ого! пробег сказка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 самое классное что он реальный, даже запаска ниразу неезжена :) ого! пробег сказка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Приветствуем Давай фоты....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Добро пожаловать! Какой двигатель? Какая комплектация? Не забудь выложить фотографии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Здарова, зе*цензура*к! Фотки выкладывай! Может видел твой гольф и не раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 Добро пожаловать! Пробег конечно хороший))) но хотелось бы на фото взглянуть)) фото в студию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) фотки сбацаю :) мой намбер 963 ) Изменено 9 Августа 2010 пользователем vigl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Добро пожаловать! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 А мой намбер 220, как нить свидимся. Кстати, в раздел регионы зайди, там наш Оренбургский форум есть с объявлениями о встречах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAMAGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Спасибо что сегодня пропустил на Орбите чувак!) Я сразу понял что ты из клуба) Изменено 7 Октября 2010 пользователем DAMAGER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 я не токо одноклубников уважаю, водителем стараюсь быть всегда :) Спасибо что сегодня пропустил на Орбите чувак!) Я сразу понял что ты из клуба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 вот мой пипелац :) http://s58.radikal.ru/i159/1010/c6/528c02174834.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1010/5e/d38fce1a2a7e.jpg зацените с максимальной объективность )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 У меня тоже 2002г.в., покупала около года назад - пробег был 56тыщ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах