Serge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Всех приветствую! Вчера, после долгих и упорных поисков, я стал обладателем синего красавца: фоток пока две, как помоемся - устроим фотосессию :) 1.6, 16клапанов (AZD), 105коников, 2001г.в. По машине есть что поделать, в частности, предыдущий хозяин не использовал кондей (отсоеденил провода насоса), как мне сказали в сервисе, возможно придется менять насос, т.к. от долгого простоя мог выйти из строя. Немного повывает насос ГУР при кручении руля на месте, посоветовали поменять соответствующее масло. А в целом машинка очень радует :) Вчера покатались через весь город с севера на юго-запад, и несмотря на отсутствие опыта вождения (первая машина) получил заряд позитива :) и даже все собранные пробки проехал - не заметил :) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Serge привет! Поздравляю с отличным приобретением. Приезжай сегодня на Милер пообщаемся, будем рады видеть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Вливайся.. !! видал помойму тебя в 17 часов на пложади Александра Невского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Молодец, присоединяйся.... Где проживаешь.... в Питере.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 в наших синих рядах пополнение! :))) Вливайся :) приезжай сегодня на встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 в наших синих рядах пополнение! :)))Вливайся :) приезжай сегодня на встречу Кать, он тёмно-синий...))) Но всё равно хорошо...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 bimara, спасибо за приглашение! но, думаю, не в этот раз :) машинка первая, опыта 0, хочу сначала попривыкнуть и чувствовать себя поувереннее, поэтому пока покатаюсь несколько дней у себя в окрестности :) в будущем, обязательно присоеденюсь к клубным встречам :) fish_rip, неа, не я был ;) мой вчерашний маршрут был от Приморской до Техноложки, затем через Балты, Автово в Горелово Старлей, спасибо! проживаю на Юго-Западе, в Горелово (Красносельское шоссе) Ребята, подскажите, клубную атрибутику можно приобрести только на встречах или есть ещё варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Спасибо, Катёна :) но не в этот раз :) цвет вроде Shadow Blue называется :) мне нравится, насыщенный :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Ребята, подскажите, клубную атрибутику можно приобрести только на встречах или есть ещё варианты? Наклейки ещё вроде должны быть у Ромарио...... напиши ему спроси...... И вроде бы кто-то говорил недавно что у Ивана осталось пару безхозных комплектов рамок, это у него спроси... Изменено 6 Августа 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 понял спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Добро пожаловать! Цвет приятный. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Вливайся !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeparatisT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 ау мну сарай 2006 года.. 74квт тди.. буду тут иногда тусить - вопросы тупые задавать, если не возражаете.. как ваще такая машинка по вашему - гимора не суетнет?? (напугали тут все уже кто мог этими насос-форсунками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Добро пожаловать! Цвет приятный. :) Спасибо! :) да, красивый цвет, особенно после помывки :) Александр80, вливаюсь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах