DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 нужна честно говоря прокладка (или как еще назвать) колечко резиновое на датчике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 у меня есть дохлый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 мне нужно колечко резиновое с него оно есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 посмотрю сегодня, должно быть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 сегодня тока руки добрались))))) чет я не нашел никакова резиного кольца на нем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Возобновляю тему, нужен 100% исправный ДМРВ, хотяб на часик, устроить тест драйв. Привожу машину в порядок перед фестом, мб кто согласиться побыть донором, дабы выявить неисправность. 1998 1.6 AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 AKL у Клима тока, спроси у него 89276483один4шесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 AKL у Клима тока, спроси у него 89276483один4шесть ну я типа и есть Клим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 *цензура*ин, чет тупанул малясь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 *цензура*ин, чет тупанул малясь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах