STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 Ничего, найдётесь... не всё сразу... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Вот встретились мы. Всего правда три человека. Но будем с каждым разом преумножаться))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Смотрите там парни не переусердствуйте с "преумножением" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 Ты бы не хихикал,а подтягивался. Хохотун,блин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 Да ладно, ладно!!! Буду чуть свободнее и мобильнее-пообщаемся, а пока-велосипед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 Сейчас самая погода для велосипеда)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Оценил, поржал... , но обстоятельства пока выше. Да и после бутылки пива ( или водки) милиция НИКАК не реагирует-КРАСОТА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 И на велосипеде можно убиться после бутылочки. Особенно (водки) ! )))))))) Будь аккуратней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 А где фотки вашей маленькой встречи?.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Она была настолько маленькая,что даже фотоаппарат не пришёл)))))))))) Вот через недельку точно толпу соберём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Ок!... Интересно посмотреть на клубней Самарских и как встречи у вас проходят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Самому-то интересно. Будем ждать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Все желающие завтра в 20.00 приглашаются на парковку Руси))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) ребят, особенно тольятенцы, кто может помочь мне в приобретении вакумника на 2110 пр-ва Торгмаш? продают их на рынке "Ставр" в понедельник и вторник, контейнер не помню, но могу узнать, перечисление могу на карточку или сберкнигу сделать, отправить можно Автотрейдингом или любой другой компании, но лучше передать водителю, который у меня частенько бывает в Самаре, Тольятти, денюжку могу через него как раз передать. Изменено 7 Июля 2011 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Я в автомагазине работаю. Могу заказать. А водитель твой купит заедет,раз бывает в Самаре. Ну это как вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 напиши че по чем выйдет, мне нужен именно торгмашевский некрашеный ВУТ спорт на ваз 2110), кинь меседж мне 8927389пятьодин74, Дима, спасиб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Вот как-то так))) Изменено 16 Июля 2011 пользователем Pivovar163 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) красавцы ребят, у нас 6 августа д.р нашего подразделения, если есть желание, милости просим) подробнее в нашем разделе Изменено 22 Июля 2011 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Будем иметь ввиду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Братья по разуму приветствую вас , только сегодня я вспомнил про создание темы поиск самарских одноклубней, и увидел про прошедшую встречу в июле , как раз был свободен и имел большое желание , но прочитал о встрече месяц спустя, очень жаль , когда новые встречи планируются? кажется тот гольфик тонированный трех дверный я возле Ладьи постоянно вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Каждый четверг 20.00 Парковка у Руси. Там где вход в ледовую забаву. Милости просим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Постараюсь прибыть на встречу, только ласточку отмыть после деревенских прогулок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Ничего. Можешь грязный приехать. Дресс-кода у нас нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 А на велосипеде можно , если нет то я пешком.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 А ты всё пешеходишь??? И не подходишь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах