Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 Спасибо за понимание, но это очень грязный автомобиль, т.к в последние шесть месяцев он служит мне не легкую службу в ремонте моей квартиры перемежающегося с поездками в деревню. машину помыл, к встрече готов!! А как на счет клубных наклеек с символикой региона, а то в начале топика тема поднималась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 А ты всё пешеходишь??? И не подходишь))) Да судьба такой... Другие приоритеты,но клуб всё тот же!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Вот на встрече и обсудим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 В субботу я на юбилее удядьки,так что посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2011 Какая суббота? Жду тебя сегодня на велосипеде))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) А Где же фотки, Клубной Встречи от папараци ?? У меня что-то не получилось мои вставить.. Изменено 15 Августа 2011 пользователем Nail-63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Так вроде только ты и фоткал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Ты же не много припоздал, и не видел что Жека (ака KORSAR) На турбо гофле был не один а с дружками которые все подробно запечатлели на проф аппаратуру, вот те фотки я хочу заценить, я с ним общался на другом авто сайте,он обещал фотки выложить. Изменено 16 Августа 2011 пользователем Nail-63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Я больше не буду опаздывать, честно. Простите меня(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Да ну, что ты все мы люди земные ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Вот и отчетец с фотами о встрече http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...k4_gti/kunilov/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Всем привет! Сначала истории... Позвонил сегодня один знакомый (клубень),Говорит: Проблемы с кулисой КПП, приезжай! Приехал, посмотрел, дал пару советов по разборке и дефектовке... Закрыли гараж,продолжили дискуссию о Гольфах, как тут.... проезжает мимо нас серебристый 4-ый Гольф (трёхдверка) №748 по моему. Смотрим ему вслед, а на стекле символика клуба (значит наш!), машем руками....-у е х а л... Знакомство неслучилось, а жаль. Было это в 19.30 ул. Сорокина. Мы на встречах не бываем..., поэтому народ тёмный. А таперь вопрос знатокам: Дядиньки! А кто это был??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Это не клубень. Он купил машинку уже с этой наклейкой. Я его знаю немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 63 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Предлагаю ему наклейку не снимать, а обойтись более гуманно.... поменять крышку багажника! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 поменять крышку багажника с клубнями у кого нет наклейки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 поменять крышку багажника с клубнями у кого нет наклейки!! На свою бы махнул? Я думаю ему пойдёт зелёная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 У меня на крышке багажника уже есть клубная наклейка Volkswagen Technical Site, и как бы обмен не получится, а цвет это вообще не кретично главное логотип!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 всех с празниками!!! ребят, может видели где-нибудь у себя в регионе объяву с продажей хонды цр-в от 2008 г.в 2,5 АКПП, европейка, или скажите где можно поискать) зарание спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 всех с празниками!!!ребят, может видели где-нибудь у себя в регионе объяву с продажей хонды цр-в от 2008 г.в 2,5 АКПП, европейка, или скажите где можно поискать) зарание спс Это можно поискать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 всех с празниками!!!ребят, может видели где-нибудь у себя в регионе объяву с продажей хонды цр-в от 2008 г.в 2,5 АКПП, европейка, или скажите где можно поискать) зарание спс Странно, но я такого двигателя вообще не нашёл в продаже. Максимум 2,4 166 сил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 тупанул че та) 2,4 нужен, пардонте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 тупанул че та) 2,4 нужен, пардонте) http://samara.irr.ru/advert/154160594/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 тупанул че та) 2,4 нужен, пардонте) http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...v_2008_30217587 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 тупанул че та) 2,4 нужен, пардонте) http://www.avito.ru/items/samara_avtomobil...v_2008_52638156 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Pivovar163 пасиб, забыл сказать бюджет до 860) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах