AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Антон, человеку не понять тебя.) Да у нас это взаимно. Мне не понять человека, который такое пишет, даже если сделать скидку на то, что он фанат гольфа. Не понятно мне, куда можно "выдуть" 300 сил на моноприводе, да ещё и переднем, без *цензура*окировки дифференциала. Не понять, как можно говорить, что гольф в цене не теряет, тем более если машина относительно новая. Реальность такова - новая лям двести, отдадут годовалую за лям , три года ещё откатаешь и отдашь за 550. Совсем не подешевело! Не понимаю, как человек занимающийся запчастями может говорить такую ерунду. Ценники на запчасти на 5й, 6й совсем не айс. Не понять мне человека, у которого единственный аргумент это капслок. Не могу понять, о чём спорит человек в теме про авто, если он не знает реальных цен, пишет ерунду про дешёвые авто германии, не знает уровня комплектаций современных машин и требований к комфорту, оснащению. Не понять мне, откуда может быть столько чёрной зависти, чтоб называть понторезами и намекать на голубизну людей, которые зарабатывают нормально и хотят ездить на хороших машинах. Я бы понял, если бы человеку было 17-20 лет. Есть такое выражение: "мудрость приходит с возрастом". но я всё чаще вижу людей к которым возраст приходит один... PS sputnic тебе придётся оооочень долго ждать, чтоб статус и маус начали хрюкать и крякать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 рс-ка это совсем другая песня. И мотор там тянет отлично. Ладно будет день и будет пища, увидите. Этот разговор пока на уровне обсуждения далеких материй. одним мотором машину не спасти. страшновата букашка. зато вот с октавией они поработали на славу! мне нравится=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Антоха, не хотел я вмешиваться в этот разговор до последнего.... =))))) Ну раз уж упомянул, то.... хочу сказать одно... sputnic видимо в запале ревности к гольфу на напропалую сгрёб всех в одну кучу и повесил клеймо "гумно"... Конечно я не согласен.... sputnic, посмотри тему Хонда По Имени "клубничка" =) ... там всё перечислено что идёт на машину в базе.... гольфу до этого ещё очень далеко... =) Хонда далеко не киа и не хюндай... стоит на своём уровне который далеко не маленький.... толщина металла не показатель качества!... это показатель безопасности!... Соотношение цена качество не уступает лидерам мирового авто производства... Не вижу логики обсирать все машины кроме гольфа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 я что то не пойму???? какую машину я обо*цензура*????? я говорю своё мнение! Антон ты что разошелся! человек хочет машину купить хорошую! и я не говорил что она лучше или хуже других! а вы я смотрю можете только отговорить.....а конкретно посоветовать ничего не можешь! а по поводу ревности .....мы по моему на форуме любителей Гольфов ещё? или я ошибаюсь! давайте скажем всем что Гольф дорогое говно)))))) и всё равно эти машины покупают и покупать будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Антоха, не хотел я вмешиваться в этот разговор до последнего.... =))))) Ну раз уж упомянул, то.... хочу сказать одно... sputnic видимо в запале ревности к гольфу на напропалую сгрёб всех в одну кучу и повесил клеймо "гумно"... Конечно я не согласен.... sputnic, посмотри тему Хонда По Имени "клубничка" =) ... там всё перечислено что идёт на машину в базе.... гольфу до этого ещё очень далеко... =) Хонда далеко не киа и не хюндай... стоит на своём уровне который далеко не маленький.... толщина металла не показатель качества!... это показатель безопасности!... Соотношение цена качество не уступает лидерам мирового авто производства... Не вижу логики обсирать все машины кроме гольфа...я что сказал что то против хонды????? у меня у самого была HR-V правда не долго))) тесновато там мне в салоне было(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Да у нас это взаимно. Мне не понять человека, который такое пишет, даже если сделать скидку на то, что он фанат гольфа. Не понятно мне, куда можно "выдуть" 300 сил на моноприводе, да ещё и переднем, без *цензура*окировки дифференциала. Не понять, как можно говорить, что гольф в цене не теряет, тем более если машина относительно новая. Реальность такова - новая лям двести, отдадут годовалую за лям , три года ещё откатаешь и отдашь за 550. Совсем не подешевело! Не понимаю, как человек занимающийся запчастями может говорить такую ерунду. Ценники на запчасти на 5й, 6й совсем не айс. Не понять мне человека, у которого единственный аргумент это капслок. Не могу понять, о чём спорит человек в теме про авто, если он не знает реальных цен, пишет ерунду про дешёвые авто германии, не знает уровня комплектаций современных машин и требований к комфорту, оснащению. Не понять мне, откуда может быть столько чёрной зависти, чтоб называть понторезами и намекать на голубизну людей, которые зарабатывают нормально и хотят ездить на хороших машинах. Я бы понял, если бы человеку было 17-20 лет. Есть такое выражение: "мудрость приходит с возрастом". но я всё чаще вижу людей к которым возраст приходит один...PS sputnic тебе придётся оооочень долго ждать, чтоб статус и маус начали хрюкать и крякать) спасибо тебе Братан!!!!!!!!! ты то я смотрю тоже очень умный! ко всему прочему до мудрости тебе ещё как до москвы раком! а за статуса и мауса порадуюсь! Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) PS sputnic тебе придётся оооочень долго ждать, чтоб статус и маус начали хрюкать и крякать) +100.... Я сам люблю гольф, люблю за то что на нём езжу и несмотря на кучу детских болячек ( в принципе как и у всех)..... Он меня практически не подводил (тьфу-тьфу-тьфу)...... И тут действительно клуб любителей этой марки..... Но когда придёт время ( хотя надо говорить правду - когда придут деньги ) я его поменяю, и это всё равно будет *цензура*ижайшие годы...... А может если подвернётся ситуация - *цензура*ижайшие месяцы.....(всякое бывает), но пока не собираюсь! Я то может из любви к своему 4му носку (который просто стал староват и его пора может когда-нибудь и менять, я примерно предполагаю это не раньше чем через год)....., и хотел бы присмотреться к 6му носку..... но здравый смысл мне подсказывает, что тут надо быть фанатом VAGа, и забыть ненадолго что Ты эти деньги зарабатывал и наверное хочешь их вложить в свой комфорт по максимуму.......... Другое дело, что еслы бы у меня хватало денег на несколько машин и я мог взять 6 ГТИ в свой парк не напрягаясь, то я бы взял бы его только для того чтобы тешить себя тем что я фанат VAGa..... Но пока я фанат своего синенького VAGa 99года выпуска, а отнюдь не всего VAGa..... И при выборе новой машины...... Точно не буду слепо думать что VAG это круто, а буду смотреть все и обязательно Хонды и других...... А любителем Гольфа4 я буду всегда, кстати, во многом и из-за Вас клубни...... И если б я им не был, то наверное уже бы поменял, но я на нём езжу и радуюсь!!! И не ссорьтесь тут Изменено 18 Августа 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 я что сказал что то против хонды????? Не хочу обидеть, но ты читать умеешь или только писать?))) Кто написал, как владельцы хонд и лексусов будут крякать и хрюкать? И до этого про металл, пластик и пр.? спасибо тебе Братан!!!!!!!!! ты то я смотрю тоже очень умный! а за статуса и мауса порадуюсь! .... "не брат я тебе...."(с) Ты я так понимаю, всё это в саркастической форме написал?) Я просто не творю себе идолов. И не думаю, что я самый умный. И уж конечно, мне никогда не придёт в голову, что все смотрят на мою машину с восхищением, даже если я поставлю 19е колёса и разукрашу .. ЗЫ с Аероном на выходных пересекусь, может что и смогу посоветовать, если спросит. ЗЗЫ Гольфы новые нынче покупают или ярые фанаты, или те, кому без разницы, на чём ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Не хочу обидеть, но ты читать умеешь или только писать?))) Кто написал, как владельцы хонд и лексусов будут крякать и хрюкать? И до этого про металл, пластик и пр.? .... "не брат я тебе...."(с) Ты я так понимаю, всё это в саркастической форме написал?) Я просто не творю себе идолов. И не думаю, что я самый умный. И уж конечно, мне никогда не придёт в голову, что все смотрят на мою машину с восхищением, даже если я поставлю 19е колёса и разукрашу .. ЗЫ с Аероном на выходных пересекусь, может что и смогу посоветовать, если спросит. ЗЗЫ Гольфы новые нынче покупают или ярые фанаты, или те, кому без разницы, на чём ездить. ну и хорошо что не брат)))))) слава богу))) а то ты сможешь и брата пустить в расход.....не подумав о его убеждениях!))) а в Германии я жил два года...... Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 ко всему прочему до мудрости тебе ещё как до москвы раком! Блеск) Правим сообщения втихаря))) Зачем же ты на личности переходишь? Поверь, если я начну говорить про тебя, то ты потом не отмоешься. ну и хорошо что не брат)))))) слава богу))) а то ты сможешь и брата пустить в расход.....не подумав о его убеждениях!))) а в Германии я жил два года...... Брат, расход... Под конкретного пацана косишь чтоль? Брось, тебе это не идёт. Про германию вообще не понял, к чему ты написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Блеск) Правим сообщения втихаря)))Зачем же ты на личности переходишь? Поверь, если я начну говорить про тебя, то ты потом не отмоешься. Брат, расход... Под конкретного пацана косишь чтоль? Брось, тебе это не идёт. Про германию вообще не понял, к чему ты написал. не кошу я не под какого пацана)))) не отмоюсь от чего? а? и что я правил? давай говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне если честно на*цензура*! на тебя! Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Так, клубни....) Фигня какая-то..... Ребяты - идите ка на мировую.... Не дело вы сейчас творите...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 я просто люблю свою машину! и никого я обидеть не хочу! что все как девочки обижаются! я выражаю своё мнение! и не нужно меня принижать со своими убеждениями! хоть один человек в клубе должен быть фанатиком? а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Старлей, да ладно тебе, по-моему тут никто ни с кем не ссорится) sputnik, да ты каждую минуту свои сообщения правишь, я даж следить не успеваю. Ты лучше новые сообщения пиши, а то мечешься переписываешь каждый раз. Не суетись. Я просто выше этого и оскорблять тебя не собираюсь. ЗЫ ты бы к горшку приучался, пока не поздно. негоже на одноклубников "на*цензура*" ЗЗЫ Ты сам в обиженные сходу записываешься. И на других бочку катить начинаешь. Ни на один вопрос ответить не можешь, ни одну свою мысль подкрепить фактами не можешь. Все у тебя понторезы, голубые, девочки и пр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) я просто люблю свою машину! и никого я обидеть не хочу! что все как девочки обижаются! я выражаю своё мнение! и не нужно меня принижать со своими убеждениями! хоть один человек в клубе должен быть фанатиком? а? Да, и пусть не один.....)))) Но, я считаю ИМХО Тебя не принижали..... просто спорили...... ) но в один момент кто-то перешёл на личности ( не знаю кто) и понеслось...... уже не спор, а что-то непонятное..... Пы.Сы.: и ещё раз повторю я свой синий носок тоже люблю..... как и все остальные..... И Антон, да не ссоритесь, но как-то прям на глазах на личности начали переходить...)))) Попытался это исправить...))))) Изменено 18 Августа 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Старлей, да ладно тебе, по-моему тут никто ни с кем не ссорится)sputnik, да ты каждую минуту свои сообщения правишь, я даж следить не успеваю. Ты лучше новые сообщения пиши, а то мечешься переписываешь каждый раз. Не суетись. Я просто выше этого и оскорблять тебя не собираюсь. ЗЫ ты бы к горшку приучался, пока не поздно. негоже на одноклубников "на*цензура*" ЗЗЫ Ты сам в обиженные сходу записываешься. И на других бочку катить начинаешь. Ни на один вопрос ответить не можешь, ни одну свою мысль подкрепить фактами не можешь. Все у тебя понторезы, голубые, девочки и пр. ))))))))))))))))))))))правлю потому что русский в школе плохо учил)))) с мотоциклами ковырялся больше!)))) а по поводу горшка поясни!))) ко всему прочему ты мне не одноклубник!)))) ты тут дураков ищешь которым мозг промыть можно)))) Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) и вообще хорошо обсудили тему!))))) мне понравилось!)))) истина рождается в споре)))))) и слава богу что каждый останется при своём мнении))) Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 ))))))))))))))))))))))правлю потому что русский в школе плохо учил)))) с мотоциклами ковырялся больше!)))) а по поводу горшка поясни!))) ко всему прочему ты мне не одноклубник!)))) ты тут дураков ищешь которым мозг промыть можно)))) Ты не исправляешь ошибки. Кого ты тут обмануть хочешь? Кто дописал про раком до москвы или про мытьё мозга? Расскажи, конкретный, про свой опыт эксплуатации и вождения автомобиля гольф 6 гти, который ты так советуешь, или хотя бы 5го гти, машины очень похожи. С удовольствием почитаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Ты не исправляешь ошибки. Кого ты тут обмануть хочешь? Кто дописал про раком до москвы или про мытьё мозга? Расскажи, конкретный, про свой опыт эксплуатации и вождения автомобиля гольф 6 гти, который ты так советуешь, или хотя бы 5го гти, машины очень похожи. С удовольствием почитаю. ты что мент что ли? никого я обманывать не пытаюсь! )))))))))))) ты меня меня теперь и в правках своих сообщений будешь обвинять? это уж точно моё личное дело!!!!!!!!! и не лезь в мою жизнь!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 а по поводу 6ГТИ могу сказать одно))))) я покатался на этой машине у своего знакомого в испании. он уже год у него.....очень понравилось.....особенно эргономика.....в четвёртом я так удобно сесть не могу. по поводу мотора и подвески сказать что то уж особенного не смогу.....дороги уж слишком хорошие.....да и ограничение у них там 120 км/ч. но не даром эту машину признали лучшей машиной прошлого года)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Изменено 18 Августа 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 ссусь кипятком, афтары жги дальше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Воу воу воу. Тормозите вы это тдвижение!!! Я же просто хотел найти человека на GTi чтобы прокатиться. А по поводу гольфов, я сам равнодушен хоть пока и езжу на 4м. Но из небольших машин на которых можно погонять и за эти деньги, он мне больше всего нравится. Другой вопрос, что это внешне, а так я не катался на нем еще. По поводу хонд шкод и т.п. я не говорю что они говно, просто фабия например маленькая (меньше гольфа, а микролитражку точно не хочу), Хонда только на ручке, а форд, к фордам я вообще скептически отношусь, темболее туда просто движок от вольвы и тормоза от XC 90 поставили, вот тебе и спорт. Так что каждому свое на вкус и цвет, я просто прокатиться хочуна gti. А вы тут дебаты разводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 По теме) Не бери гольфа на автомате - dsg. Замучаешься в сервис мотаться, а после гарантии можешь на серьёзные деньги попасть. В дальнейшем, при продаже машины будут серьёзные сложности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 По теме) Не бери гольфа на автомате - dsg. ручка сила. никогда не подведет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах