STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Ну во первых ВСЕМ STOP!!!... Хватит уже споров на пустом месте, пока не начал карточки раздавать Отсюда только по существу и по теме!... Нас всех объединяет то что мы были, есть или будем владельцами носка 4-го поколения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Да уж зачитался! аж комментить никого не хочу! Ибо раздуют опять на сотню страниц. Могу сказать одно! Разговоры на форуме и в реале - ой как отличаются! На форуме все прям дерзкие и умные такие! А в реале молчат и соглашаются... По теме: Гольф6 мне меньше нравится чем 4-ый, и вообще мне кажется, машины делали до 2000 года, а то и раньше закончили, а щас лишь бы продать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 По теме) Не бери гольфа на автомате - dsg. Замучаешься в сервис мотаться, а после гарантии можешь на серьёзные деньги попасть. В дальнейшем, при продаже машины будут серьёзные сложности. Эмм.... Кажется я уже передумал GTi брать если автик проблемный. Ибо хоть он и Gti А стоятьв пробках в трудовые будни на ручке я уже не горю желанием. А по поводу гольф 4 да) Все тут катались на нем. Кстати Антон, а что за коже на 5м гольфе? опять гладкая? А то у меня на 4м самая ужасная кожа, она твердая и гладкая черная кожа- Это зимой попа стынет на морозе, летом попа липнет на жаре, и стоит чуть быстрые приложиться в поворот как ты скатываешься по сидения влево вправо (благо небольшие боковые поддержки), а заднему ряду вообще весело скользить. НО смотрится намного эффектней тряпки (современней чтоли, не знаю). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Да уж зачитался! аж комментить никого не хочу! Ибо раздуют опять на сотню страниц.Могу сказать одно! Разговоры на форуме и в реале - ой как отличаются! На форуме все прям дерзкие и умные такие! А в реале молчат и соглашаются... По теме: Гольф6 мне меньше нравится чем 4-ый, и вообще мне кажется, машины делали до 2000 года, а то и раньше закончили, а щас лишь бы продать... Это конечно да! Но машина 1999 года с годами не молодеет, дизайн не обновляется и свежее и резвее не становится, поэтому всеравно новая лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Эмм.... Кажется я уже передумал GTi брать если автик проблемный. Ибо хоть он и Gti А стоятьв пробках в трудовые будни на ручке я уже не горю желанием. А по поводу гольф 4 да) Все тут катались на нем. Кстати Антон, а что за коже на 5м гольфе? опять гладкая? А то у меня на 4м самая ужасная кожа, она твердая и гладкая черная кожа- Это зимой попа стынет на морозе, летом попа липнет на жаре, и стоит чуть быстрые приложиться в поворот как ты скатываешься по сидения влево вправо (благо небольшие боковые поддержки), а заднему ряду вообще весело скользить. НО смотрится намного эффектней тряпки (современней чтоли, не знаю). у антона правильный салон - на тряпках, в клетку, как и должно быть в гти. Это их фамильная черта)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Продаётся Гольф5 GTI, 2006 года выпуска, 2007 года продажи, за 680 тысяч.... так, про между прочим.... мож надо кому.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Продаётся Гольф5 GTI, 2006 года выпуска, 2007 года продажи, за 680 тысяч.... так, про между прочим.... мож надо кому.... =)))) а поподробней?) знакомый ищет. цена высоковата, но может заинтересуется, поторгуется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Сегодня на мыло обещали кинуть фотки... Антоха, что интересно спрашивай, узнаю и отпишу... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Сегодня на мыло обещали кинуть фотки... Антоха, что интересно спрашивай, узнаю и отпишу... =) Комплектация, коробка(робот не интересен совсем), цвет, пробег, кол-во хозяев. ну и подробности, если есть - где обслуживали, что меняли и тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Короче уже ясно что не твой вариант... в смысле не для твоего чела... =))) Но на всякий случай вот ссылка... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6834115-7572.html Объява свежая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Да уж, вариант не мой)) Но может найдётся какой-нибудь смельчак-фанат, который купит) Ps Надо её в гти клубе запостить и vwgolf-club, там любят такие машины)) И пробег смотать надо бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Антоха, лучше горькая правда чем сладкая ложь!... =)))) Поэтому сматывать не будем!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах