Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ну во первых ВСЕМ STOP!!!... :mlja: Хватит уже споров на пустом месте, пока не начал карточки раздавать :g4c: Отсюда только по существу и по теме!... :g4c: Нас всех объединяет то что мы были, есть или будем владельцами носка 4-го поколения... :01:

Поделиться этим сообщением

Да уж зачитался! аж комментить никого не хочу! Ибо раздуют опять на сотню страниц.

Могу сказать одно! Разговоры на форуме и в реале - ой как отличаются! На форуме все прям дерзкие и умные такие! А в реале молчат и соглашаются...

По теме:

Гольф6 мне меньше нравится чем 4-ый, и вообще мне кажется, машины делали до 2000 года, а то и раньше закончили, а щас лишь бы продать...

По теме) Не бери гольфа на автомате - dsg. Замучаешься в сервис мотаться, а после гарантии можешь на серьёзные деньги попасть. В дальнейшем, при продаже машины будут серьёзные сложности.

Эмм.... Кажется я уже передумал GTi брать если автик проблемный. Ибо хоть он и Gti А стоятьв пробках в трудовые будни на ручке я уже не горю желанием.

А по поводу гольф 4 да) Все тут катались на нем.

Кстати Антон, а что за коже на 5м гольфе? опять гладкая? А то у меня на 4м самая ужасная кожа, она твердая и гладкая черная кожа- Это зимой попа стынет на морозе, летом попа липнет на жаре, и стоит чуть быстрые приложиться в поворот как ты скатываешься по сидения влево вправо (благо небольшие боковые поддержки), а заднему ряду вообще весело скользить. НО смотрится намного эффектней тряпки (современней чтоли, не знаю).

Да уж зачитался! аж комментить никого не хочу! Ибо раздуют опять на сотню страниц.

Могу сказать одно! Разговоры на форуме и в реале - ой как отличаются! На форуме все прям дерзкие и умные такие! А в реале молчат и соглашаются...

По теме:

Гольф6 мне меньше нравится чем 4-ый, и вообще мне кажется, машины делали до 2000 года, а то и раньше закончили, а щас лишь бы продать...

Это конечно да! Но машина 1999 года с годами не молодеет, дизайн не обновляется и свежее и резвее не становится, поэтому всеравно новая лучше.

Эмм.... Кажется я уже передумал GTi брать если автик проблемный. Ибо хоть он и Gti А стоятьв пробках в трудовые будни на ручке я уже не горю желанием.

А по поводу гольф 4 да) Все тут катались на нем.

Кстати Антон, а что за коже на 5м гольфе? опять гладкая? А то у меня на 4м самая ужасная кожа, она твердая и гладкая черная кожа- Это зимой попа стынет на морозе, летом попа липнет на жаре, и стоит чуть быстрые приложиться в поворот как ты скатываешься по сидения влево вправо (благо небольшие боковые поддержки), а заднему ряду вообще весело скользить. НО смотрится намного эффектней тряпки (современней чтоли, не знаю).

у антона правильный салон - на тряпках, в клетку, как и должно быть в гти. Это их фамильная черта))

Продаётся Гольф5 GTI, 2006 года выпуска, 2007 года продажи, за 680 тысяч.... так, про между прочим.... мож надо кому.... =))))

Продаётся Гольф5 GTI, 2006 года выпуска, 2007 года продажи, за 680 тысяч.... так, про между прочим.... мож надо кому.... =))))

а поподробней?)

знакомый ищет. цена высоковата, но может заинтересуется, поторгуется)

Сегодня на мыло обещали кинуть фотки... Антоха, что интересно спрашивай, узнаю и отпишу... =)

Сегодня на мыло обещали кинуть фотки... Антоха, что интересно спрашивай, узнаю и отпишу... =)

Комплектация, коробка(робот не интересен совсем), цвет, пробег, кол-во хозяев. ну и подробности, если есть - где обслуживали, что меняли и тп.

Короче уже ясно что не твой вариант... в смысле не для твоего чела... =))) Но на всякий случай вот ссылка... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6834115-7572.html Объява свежая...

Да уж, вариант не мой))

Но может найдётся какой-нибудь смельчак-фанат, который купит)

Ps Надо её в гти клубе запостить и vwgolf-club, там любят такие машины)) И пробег смотать надо бы...

Антоха, лучше горькая правда чем сладкая ложь!... =)))) Поэтому сматывать не будем!... =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти