Перейти к контенту
Golf IV Club
jtikhomirov

Телик

Рекомендованный пост

В общем, хочу купить телевизор но не знаю какой выбрать плазму или ЖК с 3D(диаганалью около 127см), в магазинах говорят что новые 3D телевизоры имеют возможность преобразовывать обычный сигнал в 3D, но мне что то не верится=) Может есть у нас здесь профи? От консультации не откажусь=)

Поделиться этим сообщением

ИМХО 3Д еще новое и соответственно х.з. как поведет себя...я бы LEDовский посоветовал глянуть...

Недавно консультировал соседа по этому вопросу. 3d это ещё новинка, контента для просмотра пока нет. Хотя удалось посмотреть демо-ролики, очень понравилось. Преобразование обычного в 3D это шляпа. Samsung просто выпендриться захотел. Смысл брать 3d появится через пару лет, когда будет дотаточное кол-во фильмов или появится нормальная технология преобразования. Вывод -бери просто ЖК телевизор. full hd и всё такое. Конкретную модель назвать сложно, надо исходить из бюджета и предпочтений по брендам. Плазму я бы не советовал.

Изменено пользователем AntonSPb

Недавно консультировал соседа по этому вопросу. 3d это ещё новинка, контента для просмотра пока нет. Хотя удалось посмотреть демо-ролики, очень понравилось. Преобразование обычного в 3D это шляпа. Samsung просто выпендриться захотел. Смысл брать 3d появится через пару лет, когда будет дотаточное кол-во фильмов или появится нормальная технология преобразования. Вывод -бери просто ЖК телевизор. full hd и всё такое. Конкретную модель назвать сложно, надо исходить из бюджета и предпочтений по брендам. Плазму я бы не советовал.

Спасибо за советы, буду думать.

тож скоро брать буду, ток мне 42 хватит, присмотрел себе LG стоит всего ~22, мне он нужен только в качестве монитора для ком-ра для просмотра фильмов через HDMI, у двух друзей смотрел ешё более старые модели понравились, так же смотрел олед телек у дядьки, таких денег от не стоит, нету смысла переплачивать за толшину

плазмы нынешнего поколения давно ушли вперед от первых-поэтому разницы в ЖК и плазме счас как таковой нет-работают одинаково,но плазма все же получше будет ИМХО

Смотрел вчера в магазине обычный канал от антенны на 42 дюйма, что то не по радовало, прям всё в квадратиках=)

Изменено пользователем jtikhomirov

ставь цифру.. hd каналы и смотри кина в качестве hd )

сильно цифра не отличается от аналогового, но чуток заметно )