Никитос 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 Вот хочу себе гольф4 взять недельки через 2 (1.8т.) :+1golf: Скоро увидимся :mad: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 Приветствуем, и ждем. Добро Пожаловать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 Вот хочу себе гольф4 взять недельки через 2 (1.8т.) :+1golf: Скоро увидимся :mad: Как возьмёшь, фото выкладывай. И добро пожаловать в клуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 Ждемс!!!:friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 Как возьмёшь, фото выкладывай. И добро пожаловать в клуб! И подъезжай обмывать :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2007 И подъезжай обмывать :D кстати обмывать машину плохая примета, у меня отец 2 раза обмывал, и два раза разбивал те машины что обмывал и друг его тоже самое, а те что не обмывал нормально... я конечно не особо суеверный человек, но свою на всякий не обмывал!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах