HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 STILL писал(а): Удачно ушатать привода, и коробку светофорными гонками:)Так для правки внутренний шрус ОДИН стоит порядка 8-9 тысячь рублей, будиш гонки устраивать менять будиш раз в 2 месяца:) с америки дешевле выходит=) странно даже 6 рублей штука, 2 за 10,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Взял таки, принимай поздравления! Зачем тебе чип? Ты хочешь ездить без проблем на машине, или убивать ее и слезы вытирать? Неужто не хватает 150 л.с. для маленького легкого гольфа? У меня 150 было на 2.3, вперал так что страшно становилось, зачем больше-то? Всяким япам доказывать? Скаям и субам все равно, хоть с чипом хоть без чипа, не докажешь, а дюбжетные япы, если чего, за копейки отремонтируются, а тебе в копеечку влетит. Ксенон зло, даж через экран слепит. ИМХО вышел из моды он давно уже, уже как колхоз воспринимается. С двери задней скотч убирай, ровняй и крась, ато с ошметками не але Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Gudvin.84 писал(а): Взял таки, принимай поздравления! Зачем тебе чип? Ты хочешь ездить без проблем на машине, или убивать ее и слезы вытирать? Неужто не хватает 150 л.с. для маленького легкого гольфа? У меня 150 было на 2.3, вперал так что страшно становилось, зачем больше-то? Всяким япам доказывать? Скаям и субам все равно, хоть с чипом хоть без чипа, не докажешь, а дюбжетные япы, если чего, за копейки отремонтируются, а тебе в копеечку влетит. Ксенон зло, даж через экран слепит. ИМХО вышел из моды он давно уже, уже как колхоз воспринимается. С двери задней скотч убирай, ровняй и крась, ато с ошметками не але привет,спасибо.про багажник так и сделаю,чип-тюн это так только мысли,я не такой уж стритрейсер)))),а ксенон щадящий,5к и отрегулирован,я встречников знакомых спрашивал,говорят все ок.поколхозничаю и сниму. вот диски на 18 планирую поставить,вроде наши дороги дадут поездить,был в Сургуте там значительно хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Цитата вот диски на 18 планирую поставить,вроде наши дороги дадут поездить,был в Сургуте там значительно хуже.Это до весны, а весной сам знаешь какие дороги бывают в вартовске А эти чем не нравятся, классные ведь колеса, уронишь чуть и будет вообще секс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Gudvin.84 писал(а): Это до весны, а весной сам знаешь какие дороги бывают в вартовске А эти чем не нравятся, классные ведь колеса, уронишь чуть и будет вообще секс знаю,но согласись,r18 от 32 это вообще секс секс))у меня в детстве были 3 пары обуви,одни летние,другие зимние,а третьи парадные) может я это делаю на подсознательном уровне)))а пружины с занижением я уже заказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 NAGROM85 писал(а): знаю,но согласись,r18 от 32 это вообще секс секс))у меня в детстве были 3 пары обуви,одни летние,другие зимние,а третьи парадные) может я это делаю на подсознательном уровне)))а пружины с занижением я уже заказал r18 от 32 ?где там секас?советую что нибудь по лучше найти, и 17!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 NAGROM85 писал(а): пружины с занижением я уже заказал как называются пружинки, че по деньгам и встанут ли на штатные аморты??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 кошан писал(а): r18 от 32 ?где там секас?советую что нибудь по лучше найти, и 17!! ) да лан Паш все дрочУт как могуть)))) лично я считаю что колесики от Р32 выглядят супер) особенно на 3д)))вот единственное их вес: сколько кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 правильно Женька,у меня друг девок жирных прет только в путь,а у меня ограничитель стоит до 65 кг))) а R32 это сильно. пружины стоят 8тыс. эйбах про кит,становятся на стандартные аморты(говорят проблем не будет).Заказал у одноклубника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 ~ПлюхА~ писал(а): как называются пружинки, че по деньгам и встанут ли на штатные аморты??? я в экзисте брал за 4500р. правда ждал месяц, но мне не к спеху было, встанут без проблем, катаюсь уже год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 jtikhomirov писал(а): я в экзисте брал за 4500р. правда ждал месяц, но мне не к спеху было, встанут без проблем, катаюсь уже год 4500 за обе? номерок их не скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 и вообще вот что я понял,вам повезло),рядом живут одноклубники,а я походу один,в округе не с кем посоветоваться даже!аж сташно,одни японцы)не говоря уже про фестивали и встречи одноклубников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 много что прикупил для машинки)в феврале начну активно ей заниматься.первое это занижение,очень просится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) за неполный год владения очень многое изменил,добавил,усовершенствовал. -диски RONAL R18 с резиной MISCHELIN 225/40; -поставил музыку: -магнитола pioneer DEH-3200UB; -в передних и задних дверях динамики KICX ALQ-6.2 2--way component system 220watts +пищалки; -задняя полка динамики ALPINE SPR-69C -саб ALPINE SBE-1243BR; -усилитель KICX KAP47 1200W; -усилитель mac AUDIO 500W; -2 конденсатора PROLOGY. как все это играет мне очень нравиться) -иридиевые свечи DENSO ik22 -установлен силиконовый патрубок на впуск -прямоточный выхлоп на 65 с оконечной банкой TANABE HYPER MEDALLION — занижение пружинами Eibach Pro-kit -30mm -тормозные колодки Ferrodo ds2500 -на подходе комплект тормозов 312 на перед, армированные шланги, диски Zimmermann Sport. -полиуретановые втулки -новые сайлентблоки и ступичные подшипники -новые оригинальные тормозные колодки и диски на зад -комплект сцепления 3000960801 — Sachs Power Clutch -усиленная органика комплект 028 105 269 B — маховик от PG -датчик буста swoosh -диски r17 на зиму OZ racing Superleggera внешность тоже поменялась ,фото можно посмотреть тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...152195724/#post Изменено 13 Июня 2011 пользователем NAGROM85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 Вложи фотки с установлеными пружинами "— занижение пружинами Eibach Pro-kit -30mm", стойки сток ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах