GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Где в Москве хороший перебор АКПП могут зделать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2007 Тему скорей всео перенесут Мне делали в тахо на форуме есть информация. Я довольна, есть два минуса - дорого и долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2007 Тему скорей всео перенесут Мне делали в тахо на форуме есть информация. Я довольна, есть два минуса - дорого и долго. Неповериш!!!! Но все прошло само сабой)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2007 Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2007 Неповериш!!!! Но все прошло само сабой)))))))))))) Я все думаю... иы или не ты.... по диагнозу думаю ТЫ!!)))) Бугага))).... 4 передача тож втыкается???.... Диагностику делал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2007 Само по себе ниче не проходит.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Какой код коробки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Я все думаю... иы или не ты.... по диагнозу думаю ТЫ!!)))) Бугага))).... 4 передача тож втыкается???.... Диагностику делал??? Да, ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах