Перейти к контенту
Golf IV Club
LoGan

Где Искать Номер Движка?

Рекомендованный пост

Здравствуйте всем гольфоводам!!

начну сразу с вопроса,так вот есть машинка одна у нее в ПТС-ке написано движок AHF 115 л.с. 1999 года.

Я сразу попросил VIN: WVWZZZ1JZYW242193 мне через знакомых сказали что это VW Golf IV TDI двигло AJM!!!

Вот сижу и думаю где подвох,либо он менял движок либо что то случилось..вот думаю надо еще проверить на

самом двигле номер.

Вот и вопрос:где мне посмотреть номер двигла,вдруг что ...;)

Заранее *цензура*агодарю за ответы )))

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте всем гольфоводам!!

начну сразу с вопроса,так вот есть машинка одна у нее в ПТС-ке написано движок AHF 115 л.с. 1999 года.

Я сразу попросил VIN: WVWZZZ1JZYW242193 мне через знакомых сказали что это VW Golf IV TDI двигло AJM!!!

Вот сижу и думаю где подвох,либо он менял движок либо что то случилось..вот думаю надо еще проверить на

самом двигле номер.

Вот и вопрос:где мне посмотреть номер двигла,вдруг что ...;)

Заранее *цензура*агодарю за ответы )))

у меня конечно не гольф, а шкода, но двигло тож AHF. значит, открываешь капот, снимаешь пластиковую декорацию и справа, на стыке двигателя с коробкой, должен быть номер выбит на площадочке

у меня конечно не гольф, а шкода, но двигло тож AHF. значит, открываешь капот, снимаешь пластиковую декорацию и справа, на стыке двигателя с коробкой, должен быть номер выбит на площадочке

Пасииб!Буду сегодня с фонариком ползать там ))) я как бы догадывался ,но лучше спросить у того кто там лазил ;)

Спасибо еще раз!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти