LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Здравствуйте всем гольфоводам!! начну сразу с вопроса,так вот есть машинка одна у нее в ПТС-ке написано движок AHF 115 л.с. 1999 года. Я сразу попросил VIN: WVWZZZ1JZYW242193 мне через знакомых сказали что это VW Golf IV TDI двигло AJM!!! Вот сижу и думаю где подвох,либо он менял движок либо что то случилось..вот думаю надо еще проверить на самом двигле номер. Вот и вопрос:где мне посмотреть номер двигла,вдруг что ...;) Заранее *цензура*агодарю за ответы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Здравствуйте всем гольфоводам!!начну сразу с вопроса,так вот есть машинка одна у нее в ПТС-ке написано движок AHF 115 л.с. 1999 года. Я сразу попросил VIN: WVWZZZ1JZYW242193 мне через знакомых сказали что это VW Golf IV TDI двигло AJM!!! Вот сижу и думаю где подвох,либо он менял движок либо что то случилось..вот думаю надо еще проверить на самом двигле номер. Вот и вопрос:где мне посмотреть номер двигла,вдруг что ...;) Заранее *цензура*агодарю за ответы ))) у меня конечно не гольф, а шкода, но двигло тож AHF. значит, открываешь капот, снимаешь пластиковую декорацию и справа, на стыке двигателя с коробкой, должен быть номер выбит на площадочке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 у меня конечно не гольф, а шкода, но двигло тож AHF. значит, открываешь капот, снимаешь пластиковую декорацию и справа, на стыке двигателя с коробкой, должен быть номер выбит на площадочке Пасииб!Буду сегодня с фонариком ползать там ))) я как бы догадывался ,но лучше спросить у того кто там лазил ;) Спасибо еще раз!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах