Перейти к контенту
Golf IV Club
Ариец

Турботрактор

Рекомендованный пост

всем привет! случилась проблемка на моём турботракторе, порвалась мембрана в ресивере клапана высокого давления (сжатого воздуха), который на турбине стоит. нигде не могу найти в продаже, везде только новую турбину предлагают. вот можт ремонтировал када нить такие штуки, поделитесь советом чего делать то плиз)

Поделиться этим сообщением

всем привет! случилась проблемка на моём турботракторе, порвалась мембрана в ресивере клапана высокого давления (сжатого воздуха), который на турбине стоит. нигде не могу найти в продаже, везде только новую турбину предлагают. вот можт ремонтировал када нить такие штуки, поделитесь советом чего делать то плиз)

Ммм..могу только посоветовать либо обратиться в ДизельТурбо либо ДизельМарс :)

Они возможно что нить посоветуют;)

Ну можно еще поговорить с человеком в "Дилижансе" есть такой Павлов,он может дельного сказать по diesel ;)

Ммм..могу только посоветовать либо обратиться в ДизельТурбо либо ДизельМарс :)

Они возможно что нить посоветуют;)

Ну можно еще поговорить с человеком в "Дилижансе" есть такой Павлов,он может дельного сказать по diesel ;)

пасиб за совет. тут конкретно по дизелю спец не нужен. мне бы как нить замутить ету долбаную детальку, поставить и настроить сам могу.

пасиб за совет. тут конкретно по дизелю спец не нужен. мне бы как нить замутить ету долбаную детальку, поставить и настроить сам могу.

Тогда на Дизель Турбо,на Маршала Говорова 37 ;) Они вместе с заводом работают,мы у них центровали вал турбинки и лопатки ;) Пока тьфу тьфу тьфу полетнормальный,плюс ГОД гарантии... ты найди по инету телефончик прозвони им и спроси могут ли они ее сделать.

Да я думаю они(всмысле завод) смогут сделать,только сколько будут делать и сколько будет стоить,нам сделали за день :)

УДАЧИ!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти