Ариец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 всем привет! случилась проблемка на моём турботракторе, порвалась мембрана в ресивере клапана высокого давления (сжатого воздуха), который на турбине стоит. нигде не могу найти в продаже, везде только новую турбину предлагают. вот можт ремонтировал када нить такие штуки, поделитесь советом чего делать то плиз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 всем привет! случилась проблемка на моём турботракторе, порвалась мембрана в ресивере клапана высокого давления (сжатого воздуха), который на турбине стоит. нигде не могу найти в продаже, везде только новую турбину предлагают. вот можт ремонтировал када нить такие штуки, поделитесь советом чего делать то плиз) Ммм..могу только посоветовать либо обратиться в ДизельТурбо либо ДизельМарс :) Они возможно что нить посоветуют;) Ну можно еще поговорить с человеком в "Дилижансе" есть такой Павлов,он может дельного сказать по diesel ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Ммм..могу только посоветовать либо обратиться в ДизельТурбо либо ДизельМарс :)Они возможно что нить посоветуют;) Ну можно еще поговорить с человеком в "Дилижансе" есть такой Павлов,он может дельного сказать по diesel ;) пасиб за совет. тут конкретно по дизелю спец не нужен. мне бы как нить замутить ету долбаную детальку, поставить и настроить сам могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2010 пасиб за совет. тут конкретно по дизелю спец не нужен. мне бы как нить замутить ету долбаную детальку, поставить и настроить сам могу. Тогда на Дизель Турбо,на Маршала Говорова 37 ;) Они вместе с заводом работают,мы у них центровали вал турбинки и лопатки ;) Пока тьфу тьфу тьфу полетнормальный,плюс ГОД гарантии... ты найди по инету телефончик прозвони им и спроси могут ли они ее сделать. Да я думаю они(всмысле завод) смогут сделать,только сколько будут делать и сколько будет стоить,нам сделали за день :) УДАЧИ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах