Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 благодарю братан. пожалуйста дружишще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Донни Браско 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 ну 5 сотен жалко выкидывать за штраф, а тонировку на половину - не переношу Золотые слова, Юрий Венедиктович)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 ну 5 сотен жалко выкидывать за штраф, а тонировку на половину - не переношу И вот это правильно, сам не переношу наполовину затонированные машины. Кстати как снимали тонировку с заднего стекла, вернее чем снимали оставшийся после плёнки клей? Говорят существует опасность при этой процедуре повредить нити электрообогрева заднего стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 И вот это правильно, сам не переношу наполовину затонированные машины. Кстати как снимали тонировку с заднего стекла, вернее чем снимали оставшийся после плёнки клей? Говорят существует опасность при этой процедуре повредить нити электрообогрева заднего стекла. Да есть опасность - поэтому сам лично и не возился. Клей соскребали лезвием аккуратно и при этом распыляли на стекло раствор свой - от так просто и быстро ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Сегодня отдал наконец на перешивку крышки подлокотника кожей натуральной. Вот что получилось. Смотрим... ... и комментим ... Изменено 31 Октября 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 Сегодня отдал наконец на перешивку крышки подлокотника кожей натуральной. Вот что получилось. Смотрим...... и комментим ... для полноты восприятия выложи фото салона с уже поставленной туда крышкой, а так вроде ниче смотрица. И вот это правильно, сам не переношу наполовину затонированные машины. Кстати как снимали тонировку с заднего стекла, вернее чем снимали оставшийся после плёнки клей? Говорят существует опасность при этой процедуре повредить нити электрообогрева заднего стекла. греешь феном и аккуратно без лишней суеты все снимаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Всем здраст ! вчера катался по ночной Уфе, помнится решил врубить 4-ю скорость печки ну чтоб сильный такой поток был т.к. на улице было оч холодно и как только переключил на 4-ю скорость бац и всё печка отключилась. На следующий день-сегодня прозвонили предохранитель, регулятор скорости - всё норм. Еще помню за час до этого резко появился запашок неприятный в салоне какое-то небольшое время секунд 30 где то. По ходу дела сгорел моторчик печки :( VAG стоит 8300р, аналоги: Hans Pries - 2200р, VDO - 4800р.... Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 А под регулятором скорости что ты имеешь ввиду? Крутилку? Под вентилятором стоит 4 резистора которые регулируют скорость -может и ма что сгорело - сними сначало вентилятор и соедини моторчик напрямую, прежде чем покупать, да и резисторы прозвони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 А под регулятором скорости что ты имеешь ввиду? Крутилку? Под вентилятором стоит 4 резистора которые регулируют скорость -может и ма что сгорело - сними сначало вентилятор и соедини моторчик напрямую, прежде чем покупать, да и резисторы прозвони. Всё в порядке ! Оказался плохой контакт штеккера у вентилятора ! Кароче щас всё работает, но пластик кое-какой по салону собирать не буду-параллельно виду по ним работы ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Кто нибудь знает или в курсе насчет параметров колесных дисков ? В общем решил перейти летом на 17-ый радиус. Нашел один хороший вариант - ковка составная очень легкая (пр-во Япония) вылет ET33, ширина 8. И такой вот инфо еще нашел: у Гольфа 4-го сток параметры диска: 7Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET38 205/45x17 7.5Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET35 205/50x17 8Jx17 PCD:5/100 Dia:57.00 ET35 215/40x17 . Вот хочу знать подойдет ли мне они имею ввиду нагрузка на подшипники в хлам не увеличится ли ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Нагрузка на подшипники сильно не увеличится, ты сам видел и на 18 ездят. диск с таким параметром на 5 мм будет выступать за арку -думаю что это тоже не критично, в конце концов реальная ширина и диаметр колеса будет зависить от резины какой ты на диск поставишь. Есть еще один параметр который ты не указал -диаметр посадочного отверстия- он должен быть 57, если меньше -то пролет без вариантов, если больше -искать надо проставочные кольца. Ну и конечно не забудь про разболтовку 5/100, в случае несовпадения установка проставок тоже возможно, но это уже дорого, плюс в товоем варианте и так 5 мм плюс, да еще ширина проставки, в сумме выходит слишком много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Нагрузка на подшипники сильно не увеличится, ты сам видел и на 18 ездят. диск с таким параметром на 5 мм будет выступать за арку -думаю что это тоже не критично, в конце концов реальная ширина и диаметр колеса будет зависить от резины какой ты на диск поставишь. Есть еще один параметр который ты не указал -диаметр посадочного отверстия- он должен быть 57, если меньше -то пролет без вариантов, если больше -искать надо проставочные кольца. Ну и конечно не забудь про разболтовку 5/100, в случае несовпадения установка проставок тоже возможно, но это уже дорого, плюс в товоем варианте и так 5 мм плюс, да еще ширина проставки, в сумме выходит слишком много. Спросил у продавца сегодня - ответил что 67 ЦО - это мне подойдет ? я ж не шарю пока что )) еще продавец пишет типа если я делаю предоплату и потом не смогу выкупить полностью эти диски то предоплатная сумма остается у него ! чот странно. Пишет типа переводи деньги на карточку ВТБ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Сегодня на работе накалякал в проге Kompas (может быть кому то интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 Сегодня на работе накалякал в проге Kompas (может быть кому то интересно) а где тонировка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Для ЦО 67 нато искать проставочные кольца, ты разболтовку уточнил? А залог предоплаты и штрафные санкции в виде её удержания это нормально, карточка ВТБ тоже обычный счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) а где тонировка??? вот ты угараешь ))))))) какая на*ер тонировка в таком стиле VDUB - ты на глвыной странице посмотри на Golf 4 Tracer Tech - и все поймешь =) А так тонировку сделать в проге - одну кнопку нажать и готово. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 вот ты угараешь ))))))) вот именно угораю=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Здрасьте Поменял недавно наконец-то в своих передних DEPOшных фарах габаритные лампочки в кольцах. Стояли дешевые светодиоды - которые временами моргают xD, вкорячил обычные лампочки (нить накаливания). Фото не очень (в гараже), а на улице все время пасмурно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Недавно заказал решетку без эмблемы у некоего присутствующего на этом форуме - DIMIKOVа. Вот забрал сегодня решетку эту с почты *ЛЯТЬ ! Кусок решетки - уголок отломан - обнаружил когда доставал решетку из упаковки - если ее так можно назвать *цензура* ! Я *уею с таких людей - что нельзя было ее нормально упаковать/обернуть в паралон транспортировочный ????????????????? Вот фото Всё настроение посадил мне *цензура*, думаю рейтинг у этого человека нехило упадёт !!! Так что господа форумчане хотя бы просите заранее в таких случаях чтобы они завернули хорошенько посылаемую деталь ! Заказывайте у проверенных людей ! Удачи Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Недавно заказал решетку без эмблемы у некоего присутствующего на этом форуме - DIMIKOVа. Вот забрал сегодня решетку эту с почты *ЛЯТЬ ! Кусок решетки - уголок отломан - обнаружил когда доставал решетку из упаковки - если ее так можно назвать *цензура* ! Я *уею с таких людей - что нельзя было ее нормально упаковать/обернуть в паралон транспортировочный ?????????????????Вот фото Всё настроение посадил мне *цензура*, думаю рейтинг у этого человека нехило упадёт !!! Так что господа форумчане хотя бы просите заранее в таких случаях чтобы они завернули хорошенько посылаемую деталь ! Заказывайте у проверенных людей ! Удачи Рейтинг неупадёт небеспокойтесь, из одной решётки он не состоит. А вот то что забрали решётку на почте, недочёт вам. Всех предупреждаю по этому поводу и мои коллеги, что проверяйте товар на почте в присутствии сотрудников последней организации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 DIMIKOV послушайте я уже Вам в личке пояснил - что я проверял товар сразу же при них ! С моей стороны недочетов НЕТ ! А вот Вам надо было сразу же оповестить о пофигистическом мягко говоря отношении нашей почты, и предложить другие варианты доставки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Установил вчера я эту решетку - качество ее (не ожидал от JOM) не очень ! Сразу оговорюсь - заглушку на капот не установил, надо ее сначала покрасить в цвет авто Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 оч похож)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Всем привет ! Сделал недавно хорошие фото своего МК самое главное чистенького: Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Всем народ Привет ! С наступающим всех Много приятного и неприятного накопилось за последний месяц. Приятное: + заработал АБС сам по себе ни с того ни с сего - работает уже около 2 недель + на халяву достались ковры универсальные - сегодня передние постелил - пришлось резать разумеется + пропаял и посадил на термоусадку провода мафона , заодно избавился от лишних соедниений + куплен и установлен новый аккумулятор. Теперь минусы: - недавно только заметил что не играет задний левый динамик - заказал плафон освещения номерного знака - не тот пришел - оказался от Боры, Венты - поменять сальник коробки - течет маслицо слегка. Заказал трос ручника TRW - пришел, нада поставить, т.к. с левой стороны оплетка в одном месте разорвана туда попадала влага и прогнило всё в этом месте-туго ходит жило в оплетке, пробывал смазывать - не помогло. Изменено 11 Января 2011 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах